注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祷告之家 花香满径

女人如花 生命如画 最好的献给心中的他

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

主啊,我有一个祈祷,让十架旗帜在这里飘。 引我奔走前面的路程,让我的生命完全倾倒。掌管我生命深处的钥匙,接受我隐秘深处的爱情。 在我未收回我的奉献时,捆绑我在你的祭坛,以免我凭己意在世界流连忘返。你是我坚固营垒的破碎者,又是我属天灵宫的重建者。 # 我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒,我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒。

网易考拉推荐

认识自己(日记一则)珍贵礼物  

来自耶人紫妹   2011-12-05 10:09:33|  分类: 认识自我 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一直寻求一份答案,那是一个远象的表达,我无法把已在灵里的指引变成文字表达出来,甚至,我也不知道详细内容。这样的日子持续了好几个月,事实上为这样的方案寻求了近四年的时间,终于,当我在指定时间内一定要完成这个草案的最后时间,我在地上拾到一张我儿子打靶的练习图!

  蜘蛛网,蜘蛛网络图!我兴奋得跳起来,这就是我所要的!

用很多方式,主让我知道我要的是蜘蛛网络图!在我的门窗上不断出现蜘蛛,在我灵里也不断念叨蜘蛛,我就是无法用图表达。

我得到了一份天上的珍贵礼物——借此可以传播爱-----带领人回转!

这是一幅奇妙的图,一个关乎国度的计划,主用这样的方式向我揭示,而这一切,是当我在灵里看见基督的身体在何处受伤,何处需要站在破口防堵之后!

当我把心完全交给他时,他把他的丰富加给我。

主,我爱你。

附注:

在这篇日记中,有另一篇宣告:我就是上帝,我没有胆量晒出来了,虽然这是我曾经路上让我心得力的一个部分。从那时到现在已经是近8年时间了,那时候是认识自我的开始,也是生命破碎的开始,现在认识自我更深刻,破碎已经更彻底了,因此,也开始能够分辨生命成长过程中自我膨胀的一些东西,生命的成长是不断历练的。

    圣灵一直引导我走的路是真正跟随大牧者脚踪的路,这幅网络图现在才开始实现,那就是祷告之家:怎么才算完成?不知道,每一步自己的想象与方法都被拆毁,于是,就剩下温柔的顺服,满心的相信,相信他自己会负责完成他自己发起的工作。

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017