注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祷告之家 花香满径

女人如花 生命如画 最好的献给心中的他

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

主啊,我有一个祈祷,让十架旗帜在这里飘。 引我奔走前面的路程,让我的生命完全倾倒。掌管我生命深处的钥匙,接受我隐秘深处的爱情。 在我未收回我的奉献时,捆绑我在你的祭坛,以免我凭己意在世界流连忘返。你是我坚固营垒的破碎者,又是我属天灵宫的重建者。 # 我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒,我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒。

网易考拉推荐

祷告之家:为单亲离婚家庭男女的祷告(第19天)  

来自耶人紫妹   2011-12-04 09:10:13|  分类: 得地为业 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
主,当我们不认识你,用自己的方法来面对我们的婚姻,经营我们的婚姻时,我们失败了,于是,我们成了单亲一族,我们因为许多我们人力无法控制的原因失去另一半,成为单亲一族,我们因为我们各自面对的生活道路与苦衷成为单亲一族。与所有人一样,我们的心曾经对幸福的家庭有自己的渴望与构想,但我们失败了,我们甚至是因为未婚先孕而成为了单亲一族,主,每个成为单亲一族的苦衷你都知道,你都明了,成为单亲一族的路,似乎让我们的生命陷在泥里,我们的羞耻无人能察看,很多时候,我们佯装笑脸遮羞,但我们里面知道,本来更需要爱渴望爱的我们,在被爱被理解的路上已经越走越远了,人们对我们投来异样的目光,孩子,向我们战战兢兢,甚至,有时候孩在还会遭遇因为单亲所致的恶语中伤,主,为着这些已经是单身的男女,求你的安慰此时临到,因为罪大赦免就大,痛苦多,你的爱就更显为多。主,在你的爱中,无论我们的情形是怎样一团混乱,你可以为我们带出清楚的次序,你可以恢复我们被造时的荣美,你造我们不是为我们受苦,我们受苦是为着我们的益处,但在诸般的益处中,若没有得到你泉源的活水,我们所受的一切就是白白受苦了,主,在我混乱的生活中带出次序的神,愿你在我身上所有的祝福倾倒在所有这些单亲男女的身上,我经过离婚之痛,受过被弃之耻,尝过撕裂的呼喊,忍受被人的嘲笑,这些是每个单亲男女所经历的,但是,你释放了我,你让我在你的磐石里建造安慰,你让我的心在你的里面不再摇动。主,让每一个单亲的男女在他们所在的环境里能够饶恕使他们生活落入这状况的外在的人,让他们的里面能够因为你的爱去饶恕,重新开始自己的生活,带着从你这里来的喜乐与祝福的生活。主,在中国,行你自己奇妙的大事,在单亲男女中兴起你自己的工作,让单亲的家庭对另一半的所需被你自己来代替,让单亲家庭因你的赐福,能把孩子带到你的爱中,让你奇妙的爱在这群体里展开涌流。奉耶稣基督的名。
  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017