注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祷告之家 花香满径

女人如花 生命如画 最好的献给心中的他

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

主啊,我有一个祈祷,让十架旗帜在这里飘。 引我奔走前面的路程,让我的生命完全倾倒。掌管我生命深处的钥匙,接受我隐秘深处的爱情。 在我未收回我的奉献时,捆绑我在你的祭坛,以免我凭己意在世界流连忘返。你是我坚固营垒的破碎者,又是我属天灵宫的重建者。 # 我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒,我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒。

网易考拉推荐

祷告之家的推荐:祷告2 感谢归给神(司布真)  

来自耶人紫妹   2011-12-04 07:52:17|  分类: 新的祷告大纲 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
祷告2 感谢归给神


耶和华神啊,现在就帮助我们来敬拜你。我们要为这个时候感谢你,你把这段时间分别为圣,我们称颂你的名。主,你能为我们把门向世界关上吗?帮助我们,使我们忘记我们的忧虑。使我们出于这个世界而不受污染。愿我们能摆脱它各样把人拉倒的倾向。愿这些污秽之事的吸引离开我们,你把我们夺过来归向你自己。

我们不求魂游象外,或者看到一位衣服放光的天使,但我们确实祈求,我们可以凭信心看见耶稣,愿他的同在能如此明显在我们当中,被人认识,使我们能大大欢喜,就像我们的眼睛看见他一样,使我们热心爱他,信靠他,敬拜他,仿佛我们现在就可以用手指去摸那钉痕时表现的那样。哦,耶稣基督你这宝贵的主,我们真的是用我们的全心来敬拜你。你是万有的主。我们感谢你,你成为一个人,好使你成为我们的至亲;你成为我们的至亲,我们感谢你,你把我们带进与你自己婚姻的联合,赎我们和我们的产业,脱离我们被卖陷入的奴役。你已经为你的百姓付出你的生命,你已经用你的心血赎出你的人。所以你要永远为我们所爱,为我们所赞美。

现在,你不在这里,因为你已经复活了。我们的心要跟随着你升天,穿过那珍珠的门,进到你父宝座前所经过的发光轨迹。我们似乎看见你坐在那里,是人,又是神,为你百姓的缘故统治万有,我们的耳朵几乎能听到涌到你脚前那永远诗歌的声音:“曾被杀的羔羊,是配得权柄,丰富,智慧,能力,尊贵,荣耀,颂赞,直到永永远远的。”主,我们要说“阿们。”从环绕你宝座群众的外围,我们要扬起我们微弱的声音说“阿们”,因为你已经被杀,已经用你的血救赎我们归给神,已经使我们成为归给神的君王和祭司,我们要与你一同坐王,因为尽管我们在空间上与你相隔很远,但我们知道我们非常贴近你的心。你目光越过一队队的天使,注视着我们,你确实听到赞美 - 是的,也听到你所爱之人的叹息,因为我们岂不是与你至为亲近,是你的肉,你的骨吗?我们知道我们是这样的。我们感受到我们里面与你为至亲的关系。我们是属于我们至爱之人的,他是属于我们的,我们盼望能穿越包围着他的人群,去到最前面,在那里伏在为了我们被钉在十字架上的那尊贵的脚前,敬拜那永永远远活着的羔羊,他已得胜,能以展开那书卷,揭开那七印,荣耀归于他,遍布世界无休无止,哈利路亚!

救主啊,请接受我们这薄弱的赞美。它们出于你所爱的人,就像我们珍重出于我们所爱之人任何微小的东西,我们觉得你会接受你百姓的感恩,敬拜。你的百姓为你所救赎,是与你亲近的民,他们的名字刻在你的手掌上,你是他们活力的头,你的心为他们跳动,确确实实充满着爱,就算现在也是如此。哦,我们可以说我们爱你;我们希望我们更爱你就好了;但你是我们极其亲爱的。在世上没有谁像你。为爱你名的缘故,我们愿生愿死。如果我们以为我们爱你,超过我们当爱的,我们祈求,我们可以爱你超过我们以为的。哦,把这些心取走,使它们和你自己的心结合在一起,愿你成为我们心灵渴慕的,是我们的一切;因为你以外,在天上我有谁呢?除你以外,在地上我也没有所爱慕的。

我们用尽我们全人的能力来敬拜父,敬拜子,敬拜圣灵。我们服在天上无限威严君王可畏而荣耀的宝座前。主接纳我们,因为我们是奉耶稣的名献上这些赞美。

至为当受赞美的主,现在请你轻看那些不爱你的人。哦救赎主啊,求你用你如火焰般的目光去看这些人。让他们看到他们是怎样糟糕对待你。愿他们自己心里思想,忽视救主的血,不体贴救主的心,这种不知感恩是何等可怕。哦,求你让那些漫不经心,毫不敬虔的人来寻求怜悯。让那些拖延,不认真思想的人开始看到,拖延不去思想基督的宣告,这就是对抗他的威严。哦救主,把你的箭广射出去,让它们击伤很多的人,使他们伏倒在你面前呼求怜悯。

但是有一些人是受伤,心灵破碎的,他们寻求平安,这些男男女女像哥尼流一样,要听神命令的话语。

哦,天上的大医生,来,包扎每一条折断的骨头。来,用由你自己心血作成的神圣膏油,敷在人受伤的良心之上,让它感受它的能力。哦!赐平安给那些良心如翻腾的海水不能得安息的人。

神啊,我们的神,不要让主日学的教导,传福音之人的传道,个人的亲自探访,不要让任何这些努力成为徒然。我们从心里呻吟,发出这祷告,然而我们也能歌唱般发出这祈求,因为你已经大大垂听了我们,我们的心确实以在人子当中如此施恩动工的救主神大大欢喜。

我们大大惊奇,因为圣灵临到了罪魁的身上,远离神的人已经被带领前来。但是主,求你在我们当中行更多这样的事情。让我们看到比这更大的事。我们当中曾有一个人得救,让我们现在有一百个人,来颂扬亲爱的主荣耀的名。

主,保守我们所有人脱离罪;教导我们当如何谨慎行事;使我们能保守我们的思想,反对错误的教训,保守我们的心,反对错误的感觉,保守我们的生活,反对恶行。哦,愿我们不再舌头吐出不明智的话语,也不要被怒气控制。最要紧的,保守我们脱离贪婪,贪婪就如拜偶像一般,救我们脱离属魔鬼的恶。让我们充满甜美和光照。愿爱住在我们当中,在我们里面作王。愿我们每一个人不是单顾自己的事,也顾别人的事。让我们为耶稣而活。没有别的生命能像这样子的。帮助我们作像基督一样的人,作属于基督的人,愿我们在各样事情上反射出出我们从他那里领受的光。

祝福我们所爱的教会,和它所有的机构。神啊,求你看顾它。哦!求你让教会每一位成员都作其他人的牧者。让我们为所有人的益处共同努力,这样,就愿你的国度降临在我们当中。

我们切切求你兴旺所有属耶稣基督的教会。我们为自己求的,我们也为它们求。让宣教工作特别得到你灵的帮助,愿有一日临到,人的心意能更好得到预备,来接受福音,愿弥赛亚的国度降临,推翻那坐在七座山之上的妇人,永远使穆罕默德的月亮衰微,推翻各样的偶像,唯有基督作王。我们全心为此祈求。以马内利,求你作王;坐在高高的宝座上,骑着你的白马;让众天军跟随着你,得胜再得胜。主耶稣,来;现在就快快来。阿们,阿们。
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017