注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祷告之家 花香满径

女人如花 生命如画 最好的献给心中的他

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

主啊,我有一个祈祷,让十架旗帜在这里飘。 引我奔走前面的路程,让我的生命完全倾倒。掌管我生命深处的钥匙,接受我隐秘深处的爱情。 在我未收回我的奉献时,捆绑我在你的祭坛,以免我凭己意在世界流连忘返。你是我坚固营垒的破碎者,又是我属天灵宫的重建者。 # 我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒,我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒。

网易考拉推荐

祷告之家:天天彩虹 赤色 热烈  

来自耶人紫妹   2011-12-31 12:06:20|  分类: 信心的应许 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天天彩虹 周日 赤

祷告之家:天天彩虹 赤色 热烈 - 祷告之家 - 祷告之家
祷告之家:天天彩虹 赤色 热烈 - 祷告之家 - 祷告之家

罗12:1 将身体献上 当作活祭

主啊,我最亲爱的耶稣,谢谢你用宝血与我立约,这约是彩虹之约的持续,照这约,你一定会把我迎娶,照这约,我所有的罪你都已经赦免了,而且在这约中,你必赐我生养众多,遍满全地。

      我是你的女儿,我是主的新妇,我活着的每一天,都是为了这热烈的爱。我将什么献上能表达我的爱情呢?有什么能吸引我的爱呢?

    你已经把你最好的给了我,你无条件的爱我,接纳我,你为我的罪被钉十架,而且为我死里复活。我的良人啊,如今这死里复活的灵在我身上啊,这炽热的爱在我身上啊,这是超过一切的爱与恩宠!我已经完全得着你自己,如今,今日,我要把自己的身体献上当做活祭,让你全然得着我。

    主啊,在你给我的约中是何等丰富多姿的祝福啊,在彩虹中,今日是赤(红色),亲爱的主啊,今日你的心在为我燃烧啊,今日我的心正被你点燃啊。

    我的良人啊,在曾经的岁月里,我的鞋子破了,今日,你为我更新吧,在曾经的日子里,旋律失去了色彩,今日你为我校正吧,让我生命的旋律中,一切不是将身体献上当作活祭的杂音都除去。让我里面只有一首歌,那首歌就是主耶稣,我是你的,我永远的爱献给爱我的你。

     我的爱侣啊,我知道,在我的生命中你已经蕴藏了无数的祝福,我也知道,这祝福是你给更多人预备的珍宝,但是主啊,你知道我这人并不可靠,我常将你的据为己有,我常在许多事上露出骄傲,我的爱侣啊,求你一样永不收去的宝物:将你的谦卑做在我的里面,直到见你的面。我本是罪人,蒙了你的怜悯,我没有任何值得夸口的,但我常常把你的当做我的来夸口,为的是,我能够多一些虚荣的滋润,有时候,在我灵魂隐藏的角落,我与人比较,而且悄悄以为我比我看见比较的人要好,主我的良人啊,没有你爱的火焰,我怎么会圣洁呢?没有当做活祭的焚烧,我怎会理解你的爱呢?

   主啊,今天是周日,愿你炽热的爱在我里面点燃,让我一周的生活动静存留都是献给你的活祭,让这样的祭,让你的心意得着安慰与满足,让我的生命在你的彩虹之约里持续被你祝福,被你引导,让情到深处在雅歌中与主同行的爱情一生伴随我。我的良人啊,在这约中你要成就的,你照着你的心意行,不要管我的哭泣与疼痛,当我因疼痛而哀哭嚎叫时,你就当是祭物在冒烟,让香气吹散,可求你不要收回接纳这祭物的手,不要停止让祭物被焚烧。

      我愿意献上这热烈火红的爱,既是只是为了你给人端一杯水,但因为是为爱你的缘故,端水这小小的动作也就有了天上彩虹的色彩了。主啊,我感谢你让丈夫是一个在凡事上精细的人,为着他这样的精细,即使是一根头发丝落在地上的细节也已经被你在彩虹之约里祝福了!我的良人啊,我的心,我的口,我的耳,我的脚,我的隐秘的深处,都是你所看中的,都是你在彩虹之约中为我成全的,可是有一位狡猾的家伙,时时窥探,总想找出破绽,抓住我的把柄,你也说过,它就像吼叫的狮子,是的,那吼叫的狮子正在游行,它想我从活祭的坛上走下来,然后,与它拥抱。

    不,不,不,我的良人,你为我把守心门,把守城门,我的献上不再收回,我甘心献上不再收回。愿你的爱源源不断在我里面涌出,愿你的爱成为我得胜的真道,因为你是道路你是真理 你是生命 ,奉献于你,就在凡事上顺服你的道路,就在凡事上遵行你的真理,就让你的生命流出去,你的就是我的!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017