注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祷告之家 花香满径

女人如花 生命如画 最好的献给心中的他

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

主啊,我有一个祈祷,让十架旗帜在这里飘。 引我奔走前面的路程,让我的生命完全倾倒。掌管我生命深处的钥匙,接受我隐秘深处的爱情。 在我未收回我的奉献时,捆绑我在你的祭坛,以免我凭己意在世界流连忘返。你是我坚固营垒的破碎者,又是我属天灵宫的重建者。 # 我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒,我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒。

网易考拉推荐

祷告之家:天天彩虹 蓝色  

来自耶人紫妹   2011-12-31 12:22:42|  分类: 信心的应许 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天天彩虹 蓝色 周五 自由 清新 平安 细腻
祷告之家:天天彩虹 蓝色 - 祷告之家 - 祷告之家 
祷告之家:天天彩虹 蓝色 - 祷告之家 - 祷告之家

西3:15

主,谢谢你,我接受你蓝色的祝福,我接受你蓝色的倾情,我接受你蓝色的爱,我知道你正在倾倒我一直渴慕已久的家的温暖以及平安 喜乐,黑暗的使者抢夺的祝福你已经夺回并补还,主啊,蓝色的梦里,只有你,蓝色的爱里,单单向你,心已经许给你,只盼望能多多结果,让你能闻着这些香气欣喜。

    家族的树,如同核桃树,曾经结了许多坚果,当你蓝色的爱临到时,你不仅仅是摇下了核桃,你也砍伐了树,并且拔出了树根,于是,新的生命树长成,与你的土壤连接,有你自己预备的阳光,雨露和水,于是,整个家族一切旧事都过去了,剩下的是你赐给家族的光明与喜乐!

   在这巨大的恩典浇灌时,没有你蓝色爱的拥抱,人会如同脚在火炉上的,我知道自己的本性败坏,因此,没有你蓝色的爱,在你给家庭家族的祝福中我会不认得路,我会以为自己配得,我会以为这一切本该发生。

   主啊,你自有永有,你创造了时间,时间是你赐给我们的礼物,你可以在任何的时候介入我们的生活,你可以在你的地方看我们每个人都在你预备所的目的中清清楚楚,而我们都会被眼见弄得无所适从。你爱我们,你知道什么时候可以向我们显出冰山供欣赏,你也知道什么时候你可以让我们共进晚餐而我们即使不认得你也不会躲避你,你知道我们的心必象宇宙一样辽阔,象海洋一样宽广才能容纳你的祝福,因此你创造蓝色,并给我们蓝色的爱,让我们的心越来越宽广,让我们不再被霓虹灯所迷惑也不再被金子塔所欺骗,巴比伦不能掳掠被你蓝色的爱包围的人,因为在你蓝色的爱中,你所给的细腻无人能夺去,那是细到一根头发丝也被数算的,你所给的平安无人能夺去,那是在斥责风浪后宁静的平安,在蓝色的祝福中,看到无数的祷告应答浇灌,有时候心真高兴得已经在蓝色的天空中飞翔了。

   感谢主,你让我寄居这世界的日子因你甘甜,为着你蓝色的爱,我知道我必须还要在这地上的帐篷存留,在蓝色的爱中,我看见的不是天上的星,不是海边的沙,而是你自己,我知道你自己正在挥镰收割,而我,却无限幸运的与你同行。

      早上,玻璃窗上映出一轮红日,蓝色的玻璃透出金色的光,那也是我此刻的心情——在玻璃海面前的敬拜:圣哉 圣哉 圣哉 万军之神耶和华!

     主,谢谢你跨越山水预备的国度的连接与遮盖,谢谢你用你的翅膀遮蔽我的时候让我足享蓝色之爱的丰富,谢谢你彩虹之约中的祝福,让蓝色的爱成为不可或缺,谢谢你倾倒蓝色的爱进到新皮袋,让全家归主,全族归主在你划线祝福之地兴起,谢谢你让我看见小荷才露尖尖角的那点角——新一代的如婴孩一样信靠你的领袖要兴起,充满你蓝色的爱,自由平安 清新 宽广 在他们心里只有你自己!

    谢谢你让时代的约书亚与迦勒连接配合,谢谢你让得地为业不再是梦想而是经历,主,谢谢你,你已经在教会兴起 兴起!

     蓝色的爱中,我们单单荣耀你!

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017