注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祷告之家 花香满径

女人如花 生命如画 最好的献给心中的他

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

主啊,我有一个祈祷,让十架旗帜在这里飘。 引我奔走前面的路程,让我的生命完全倾倒。掌管我生命深处的钥匙,接受我隐秘深处的爱情。 在我未收回我的奉献时,捆绑我在你的祭坛,以免我凭己意在世界流连忘返。你是我坚固营垒的破碎者,又是我属天灵宫的重建者。 # 我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒,我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒。

网易考拉推荐

祷告之家 天天彩虹 绿色  

来自耶人紫妹   2011-12-31 12:17:00|  分类: 信心的应许 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天天彩虹 绿色 周三

祷告之家 天天彩虹 绿色 - 祷告之家 - 祷告之家 
祷告之家 天天彩虹 绿色 - 祷告之家 - 祷告之家

西2:11基督使人脱去肉体的情欲

主啊,在你所祝福的绿色的早晨,我听到了鸟叫,我的心与鸟一起欢唱!

我感谢你使我脱去肉体的情欲,让我的安全感不再是建立在对或男或女的依赖上。我感谢你在我生命中所动的手术,将我的生命从黑暗的使者抓住不放的情况中,你用你的十字架权能打伤了仇敌的头,你让我的婚姻经历你的祝福与保护,你给这个婚姻的礼物是合一,所以无论黑暗的使者用怎样的方法最后都是失败而逃。

    我虽然曾经不认识你在婚姻中祝福我的手,因为我以自我为中心,我想塑造丈夫成为我想要的样子,但你撕碎了我的计划,让你的旨意亨通,你给丈夫有做头的恩膏与力量。也给了他爱我保护我的使命,只是我失去了感受爱的能力,谢谢你让我看见你赐福的婚姻正开始展现你大师的荣美。

     我曾经在雅各的井里取水,生命中的许多沉淀是与自己出生的文化背景相关的情感与火热,你让我从天梯上跳下,然后上了你的车,你载我一路顺风车进入绿色的湖中,上岸了,我仍然安然无恙,而我个人经历了完全的更新,我里面的水不再是民族文化的根里而来,而是从你的救恩的泉源而来。

     你曾许可黑暗王国的使者在我的灵魂深处动刀子,如今,那伤成为恩典的记号,那痛成为你祝福的膏油,因此,我深深经历到什么叫罪大赦免大爱就多,你因为我曾经历的诸般患难要让我得着极重无比的荣耀,因为你的爱无论我摸着有多深,在永恒的泉源里,我得着的仍是很浅很浅。

    原来你是真丰富!

我知道仇敌一切的计谋都是冲着让万人的灵魂在生命册上有份的呼召而来,有人问我:你失去恩膏了吗?有人说,你何必自讨苦吃,你的神会救你吗?主啊,在我所有的祷告中,不是出于信心而是出于个人盼望的都求你更新,我知道仇敌的挑拨离间,我深信你在我身上的爱从未停止,也永不会停止,我委身于你这代祷呼召上的心不改变,你自己将得救的人数继续加添。

   主,我想向你唱一首歌,女儿会中的雅歌,现在,还只是我生命里的歌,主啊,给我谦卑的心,完全的爱,婴孩的单纯与信靠,让我弹奏的旋律不是曲高和寡的孤芳自赏,而是心灵深处的万人的共鸣,主,在我的歌声里,我要歌颂你使我脱去肉体的情欲,在我的歌声里,我要赞美你,你让我的灵常常环绕在你的宝座不停息。

    主,有了神的儿子就有生命,没有神的儿子就没有生命,你用绿色装点大地,你用绿让枯树醒起,你用绿让人的生命有了盼望,主啊,继续倾倒彩虹之约中的你为我,为我的家庭,为教会,为你自己的远像所预备的绿色的祝福,让你的绿满了我的生命,让你的绿满溢我祷告的所有领域。

    主啊,我向你举手,持续不断接受你生命的绿进到我的灵魂中,让我的灵魂从现在开始,被你的绿包裹,彰显你创造的美丽!

      主啊,我的爱侣,在你预备的绿色草地,我们欢喜跳跃,在你预备的绿色湖中,我们学习跟随你,在你预备的绿色山上,我们看见你,在你预备的绿色礼盒中,我们得到你的应许。

   在这绿色的早晨,我向你有一个绿色的回应:

  主耶稣,我的良人,我爱你!

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017