注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祷告之家 花香满径

女人如花 生命如画 最好的献给心中的他

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

主啊,我有一个祈祷,让十架旗帜在这里飘。 引我奔走前面的路程,让我的生命完全倾倒。掌管我生命深处的钥匙,接受我隐秘深处的爱情。 在我未收回我的奉献时,捆绑我在你的祭坛,以免我凭己意在世界流连忘返。你是我坚固营垒的破碎者,又是我属天灵宫的重建者。 # 我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒,我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒。

网易考拉推荐

祷告之家的推荐:司布真的祷告  

来自耶人紫妹   2011-12-02 21:17:25|  分类: 祷告之家的推荐 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
祷告1 从上头而来的帮助


哦你是万王之王,万主之主,我们敬拜你。
“我们带着神圣的喜乐,
拜伏在耶和华可畏的宝座前。”

我们真的可以说我们是以神为乐。神啊,有一段时间,我们怕你,带着被捆绑的恐惧怕你。现在我们敬畏你,但我们多么敬畏你,我们就多么爱你。想起你的无所不在,这曾经让我们大为恐惧。我们说:“我往哪里逃躲避你的面?”这似乎让地狱本身变得更加可怕,因为我们听到一个声音说:“我若在阴间下榻,你也在那里。”但现在,主啊,我们渴慕要寻找你。我们的心愿就是感受你的同在,你在哪里,哪里就是天堂的天堂。当你在那里,病榻变得柔软。当你在那里,试炼的火炉就变得凉快。当你同在,祷告的殿不是别的,这正是神的殿,这正是天的门。

我们的父,请亲近我们,请大大亲近你的儿女。我们一些人身体非常虚弱,心里消沉。神啊,快快把你的右手加在我们身上,对我们说,“不要怕。”恐怕我们一些人真是不怕的,世界在吸引我们,请亲近我们,用你超越的能力杀灭世界的影响。

对一些人来讲,甚至敬拜看来也是不易。那大龙似乎正在追着他们,从他口中出来的洪水冲走了他们的敬拜。请赐给他们鹰的翅膀,好让每一个人飞走,去到为他预备的地方,今天就在神的同在里安息。

我们的父,现在就来,使你的儿女得安息。从我们的头上取下头盔,把沉重的军装从我们身上稍微卸下一阵,愿我们只是得到平安,完全的平安,得到安息。啊!帮助我们,我们向你祈求,现在就帮助我们。正如你已经在充满血的泉源里洗净了你的百姓,现在,今天早上请用水洗净我们的玷污。主啊,用盆和罐,再次洗我们的脚。这要大大更新我们;这要预备我们与你自己有最亲密的相交。就像祭司进入圣所以前要洗濯一样,现在把任何要拦阻我们与神最紧密相交的事情从我们身上挪开。我们求你,把任何可能拦阻我们祷告的希望和心愿除去。任何可能拦阻我们把我们的爱全然集中在我们神身上的对忧愁和忧虑的回忆,现在就请把它除去。我们与偶像还有何干呢?你已经看到我们,察验我们。你知道什么是我们的难处。帮助我们对抗这难处,愿我们现在大胆来,不仅进到圣所,还进到至圣所,那如果不是我们伟大的主把幔子撕裂,用他自己的血洒在施恩座上,命令我们进去,我们就断不敢进去的至圣所。现在我们已经走进到你自己面前,来到在基路伯翅膀之间闪耀的光中,我们现在与你说话,就像人与他的朋友说话一样。我们的神,我们是你的。你是我们的。我们现在关心一件事情,我们聚集在一起,为的是一场争战。你的争战就是我们的争战,我们的争战就是你的争战。我们向你祈求,帮助我们。你给米迦勒他的众天使加力,赶走那龙和他的天使,求你帮助我们这些可怜的血肉之体,让这句话也在我们身上得到应验:“神快要将撒但践踏在你们脚下。”我们的父,我们非常软弱。最糟糕的是,如果由得自己,我们是非常邪恶,我们很快就要成为那敌人的猎物。所以请你帮助我们。我们承认,有时候在祷告的时候,在我们最亲近你的时候,正在这时一些邪恶的念头,一些邪恶的心愿就出现。哦!我们是何等可怜的愚蠢之人。主,帮助我们。我们感受到,仿佛现在我们仍更亲近你,躲藏在你翅膀的荫下。我们希望忘我迷失在神里面。我们祈求,愿你活在我们里面,不是我们自己活着,而是基督在我们里面活着,在我们里面,藉着我们显明他自己。

主,使我们成为圣洁。啊!愿你的灵来,充满我们各样的能力,制服各样的情欲,使用我们自己身上各样的能力,向神顺服。

圣灵,来,我们确实认识你;你常来荫蔽我们。来,更完全地把我们得着。我们站立,仿佛认识到我们就在施恩座前,我们最大的祈求就是要得到完全的圣洁,完全归神为圣,完全洗净我们脱离各样的邪恶。掌管我们的心,我们的头,我们的手,我们的脚,掌管我们的全人,为你所用。主,掌管我们的财物,不要让我们为自己把这些囤积起来,也不要为自己花费使用。掌管我们的才能,让我们不要企图自我教育,得聪明的名声,而是让我们思想每一点的得着都能更好为你服务。

愿我们每一口的气息都是为你;愿我们每一分钟都是为你使用。我们还活着的时候,我们还一定要在世上忙碌的时候,帮助我们活着,因为我们蒙召原是如此,愿我们为服事你的缘故,把这世界变为圣。愿我们在社会当中作盐。愿我们的精神和脾性,以及我们的言谈都属天上;愿我们能发挥影响,在我们离世之前,能把这世界变得更好。主,在这件事情上请听我们的祈求。

现在就蒙你垂听,我们就要为我们活在其中的这个可怜世界祈求。我们常常被它吓得很厉害。主啊,为我们自己安慰的缘故,我们希望对这个世界一无所知就好了。我们说过,“哦!我们是住在一片浩大的旷野里。”我们听说过压迫,抢夺,凶杀,人似乎彼此放任攻击对方的事情。主,求你怜悯这大而邪恶的城市。对这几百万人我们该怎么办呢?我们能做些什么呢?至少求你帮助你的每一位儿女尽他的本分。求你不要让我们任何一个人直接或间接增加这恶,而是让我们可以促进其中的善。

我们觉得现在可以和你说这件事情,因为当你的仆人亚伯拉罕站在你面前,如此亲密与你交谈的时候,他为所多玛求请;我们是为伦敦求情。我们要跟从信心之父的榜样,为所有的大城市祈求,确实,要为万国祈求。主,愿你的国降临。彰显你的光,你的真理。把那古龙,连同他一切地狱的同党,从他的宝座上赶下来。啊!愿那日来到,就在这世界上,那妇人的儿子,人子,要统治万国,不是用折断的木杖,而是用存到长久的铁杖统治,满有怜悯,但满有能力,满有恩典,然而却是不可抗拒。哦!愿我们主亲自降临,愿这快快临到!我们盼望他的道在禧年的得胜。

主啊,在这之前,求你为我们束腰,预备争战,使我们与那些因羔羊的血,和我们所见证的道而胜过的人同列,因为我们“虽至于死,也不爱惜性命。”

我们用祷告向你扬声,也为我们所有亲爱的人祷告。主,祝福那些病人,使他们按当得的尽快痊愈。让他们要忍耐的一切都成为圣。我们也有一些亲爱的朋友,他们非常软弱;一些人非常颤惊。求神祝福他们。当帐篷被拆毁的时候,愿住在其中的人可以带着宁静的喜乐看待此事,因为我们很快就要“得那从天上来的房屋,好像穿上衣服。”主,帮助我们不要被下面这里一切的东西缠累。愿我们活在这世上,就像寄居的,不是把这世界看作家,而是看为客栈,我们在当中吃饭住宿,期待明天继续上路。

主,拯救那些还没有归信的人,我们求你,在他们当中带出那些归信,但还没有口里承认基督的人。愿教会因着许多相信了,受洗归入那圣名的人而得到建立。我们求你继续加增地上忠信的人。哦!求你再次让人心归向福音。你的仆人常常因着人偏离信心真道,心里非常沉重。哦!把他们挽回;不要让撒但用他的尾巴拖拉下任何一颗星,而是愿神的灯闪亮发光。哦!你在七个金灯台间行走,求你修剪火焰,把油倾倒出来,让灯发亮,闪耀而稳定。主啊,现在我们不能祷告得更久,尽管我们有一千件的事情要向你求问。你的仆人不能祷告,所以他恳求把这不完全的祷告交在施恩座前,摆在宝座之下:我们奉你儿子耶稣基督的名求,阿们。
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017