注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祷告之家 花香满径

女人如花 生命如画 最好的献给心中的他

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

主啊,我有一个祈祷,让十架旗帜在这里飘。 引我奔走前面的路程,让我的生命完全倾倒。掌管我生命深处的钥匙,接受我隐秘深处的爱情。 在我未收回我的奉献时,捆绑我在你的祭坛,以免我凭己意在世界流连忘返。你是我坚固营垒的破碎者,又是我属天灵宫的重建者。 # 我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒,我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒。

网易考拉推荐

恰克皮尔斯(进入100天)88-89天  

来自耶人紫妹   2011-12-27 12:53:13|  分类: 新的祷告大纲 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第八十八天:「看神蹟發生!」

2011年12月24日

 

       神蹟會發生。我祈求當神蹟發生時,你能目睹到你的神蹟發生。神蹟不僅是美妙的事情,而且也能感受到一件新事。這件新事會使我們意識到一種神聖的力量,那是我們的眼睛所無法看到的。祂的手指與作工的大能,在偉大計畫、以及在祂裡面一起被編織的生命目標中,有一個適當的位置。神蹟會產生啟示,通常我們無法看到的,現在我們看見了。

 

       當神蹟發生時,信心就看見!信心是耶穌服事的主要推力之一,在福音書中,我們常會發現這樣的聲明,「你的信救了你」。在耶穌的故鄉,因為那裡的人缺乏信心,所以祂不能行出偉大的神蹟。祂並不是沒有行神蹟的能力,而是因為那裡的屬靈空氣,使我們的主無法展現出信心的力量。然而,當祂找到有信心的男人與女人時,祂就釋放出祂的大能,而神蹟就發生了。神向我們保證,如果我們相信的話,那麼凡事都有可能,而且祂什麼都會賜給我們。

 

       要以一種健康與倍增的心態來進入未來的季節,神蹟會發生!要期待神的造訪,要除去所有會讓你分心的事,要選擇那上好的事,就讓神來重新安排你的日子吧!日夜思想祂的話語,而默想就生出成功,你要在神的國度管理計畫中找到你的位置,祈求聖靈向你顯明新的供應線,使用先知性話語去爭戰,將能在國度中顯露出你所播下的種子。


第八十九天:神蹟–「信心發展與增長」 請讀詩篇111:10 箴言14:15 詩篇78: 14-32 以賽亞書63:17


2011年12月25日

 

       敬畏是在信心之前,經上說,「敬畏耶和華是智慧的開端。」(詩篇111:10)我們必須學會看見每天存在於我們生活中的神蹟,我們需要打開我們的眼睛去注意看我們正在走的道路,如經上所說的,「愚蒙人是話都信;通達人步步謹慎。」(箴言14:15)我們必須學會如何讓神的旨意成就,所以我們的信心不只是在我們所關心的事務上,但也要在神所顧念之事上。你的意志力與信心相爭可以是非常強烈的,除非一直等到旨意成就了,否則你的渴望是無法獲得滿足的。唯有在祂的光中我們才得見光,我們追求神,不要只是追求信息,我們追求神,是要使我們能夠回應神。

 

       除非神在你的生命中是至高無上極其重要的,否則神就不重要。信心與信念不同,信心是敏銳、瞭解、諾言以及忠誠。我們可以得到信心或是失去信心,但要切記那留在埃及世代的教訓,經上說,「他白日用雲彩,終夜用火光引導他們。他在曠野分裂磐石,多多地給他們水喝,如從深淵而出。他使水從磐石湧出,叫水如江河下流。他們卻仍舊得罪他,在乾燥之地悖逆至高者。他們心中試探神,隨自己所欲的求食物,並且妄論神說:神在曠野豈能擺設筵席嗎﹖他曾擊打磐石,使水湧出,成了江河;他還能賜糧食嗎﹖還能為他的百姓預備肉嗎﹖所以,耶和華聽見就發怒;有烈火向雅各燒起;有怒氣向以色列上騰;因為他們不信服神,不倚賴他的救恩。他卻吩咐天空,又敞開天上的門,降嗎哪,像雨給他們吃,將天上的糧食賜給他們。各人吃大能者的食物;他賜下糧食,使他們飽足。他領東風起在天空,又用能力引了南風來。他降肉,像雨在他們當中,多如塵土,又降飛鳥,多如海沙, 落在他們的營中,在他們住處的四面。他們吃了,而且飽足;這樣就隨了他們所欲的。他們貪而無厭,食物還在他們口中的時候,神的怒氣就向他們上騰,殺了他們內中的肥壯人,打倒以色列的少年人。雖是這樣,他們仍舊犯罪,不信他奇妙的作為。」(詩篇78:14–32),所以有禱告說,「耶和華啊,你為何使我們走差離開你的道,使我們心裡剛硬、不敬畏你呢﹖求你為你僕人,為你產業支派的緣故,轉回來。」(以賽亞書63:17)〔上主啊,你為甚麼讓我們離開你的道路?為甚麼讓我們那麼頑固、不敬畏你呢?為了那些始終服事你的人,為了那些一直屬於你的人,求你回心轉意。(現代中文譯本)〕信心包括忠心、等待的能力、接受祂的隱藏,以及歷史的挑戰,以賽亞書26:13說:「耶和華─我們的神啊,在你以外曾有別的主管轄我們,但我們專要倚靠你,提你的名。」但是如果我們讓我們裡面的信心種子成長的話,這信心就能移山、並能改變國家。



  评论这张
 
阅读(157)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017