注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祷告之家 花香满径

女人如花 生命如画 最好的献给心中的他

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

主啊,我有一个祈祷,让十架旗帜在这里飘。 引我奔走前面的路程,让我的生命完全倾倒。掌管我生命深处的钥匙,接受我隐秘深处的爱情。 在我未收回我的奉献时,捆绑我在你的祭坛,以免我凭己意在世界流连忘返。你是我坚固营垒的破碎者,又是我属天灵宫的重建者。 # 我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒,我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒。

网易考拉推荐

风筝起飞 我自由了 (认识自我之十七)  

来自耶人紫妹   2011-12-26 11:10:28|  分类: 认识自我 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

紫妹:

   去发现真正的你,真理会使你自由。

昨天,在十字路口,你问我,你该怎么走。摆在你面前的有很多的选择,而你心所愿的只有一条路:是笔直的通往家的路。你知道,回家只有一条路,你知道,你生命里面唯有主是唯一的道路。可你不知道怎样去经历这条路。你不断想起按才干受托付的比喻,你知道多给的多要的总纲,因此,你生命里有了从未有过的真谦卑。因你知道,一切隐藏的丰富都在主的里面,按照你所受的托付,在十字路口,你可以乘公交车,可以坐摩托车,可以坐的士,可里面有一个声音问你:你希望怎样回家?我回答说,我希望又快,又省力,但是我开始陈列理由,可你只要我选择的结果,你不要听我的理由,我的选择是骑摩托,因为最快,最省时间,而且,你是我的骑士,我心无任何的畏惧!

    可坐上摩托我开始讨价还价,我心里开始嘀咕我的选择,主,不是我没有经济上的自由,而是我选择了被捆绑,我忘了真正的自由是建立在超然无执上,唯有选择了真理且不再顾左右才能心无旁笃。

    摩托车在飞驰时,我的心开始长上翅膀,在生活的小事中,我开始经历除去传统观念的缠累,除去完美主义的缠累,而进入到自由的空间。

那是一个很美的世界。在这里没有眼泪与痛苦,只有喜乐与欢笑。

我在空中飞时,我看到了清江河。我的生命开始向清江河一样奔腾不息。

风筝起飞,我自由了。

我有了真正的爱情。

              另一个自我

                      04.5.11

                       04.9.29

附注:昨晚,梦见了清江河。

         水清石头显,在我的生命中,圣灵与情欲相争,让我一直认不清的一些事实,终于透过高台查经彻底明白了。我的生命前阶段是不断分享,然后是与同工分享(彼此高台),现在开始高台查经。我经历到什么叫真理使人得自由。

       主是我的高台。主一直预备我从高台得福,为高台见证。

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017