注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祷告之家 花香满径

女人如花 生命如画 最好的献给心中的他

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

主啊,我有一个祈祷,让十架旗帜在这里飘。 引我奔走前面的路程,让我的生命完全倾倒。掌管我生命深处的钥匙,接受我隐秘深处的爱情。 在我未收回我的奉献时,捆绑我在你的祭坛,以免我凭己意在世界流连忘返。你是我坚固营垒的破碎者,又是我属天灵宫的重建者。 # 我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒,我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒。

网易考拉推荐

我的良人我的爱:像护雏的母鸡  

来自耶人紫妹   2011-12-15 10:44:08|  分类: 我的良人我的爱 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

太23:37耶路撒冷啊,耶路撒冷啊!你常杀害先知,又用石头打死那奉差遣到你这里来的人。我多次愿意聚集你的儿女,好像母鸡把小鸡聚集在翅膀底下,只是你们不肯。

主,你这样的话也是对中国说的。为着在中国传福音过程中,我们总是遭遇拦阻,连写文章出版也遭遇的拦阻,我们向你祷告。你已经赐给了我们自由,但我们没有活出这样的自由来,此时此刻,我们奉耶稣的名宣告,你所预备的神儿女侍奉敬拜你的自由,言论出版的自由现在临到!在你没有难成的事,我们相信,地上所有的资源,网上所有的平台都是耶稣基督掌权,我们相信,你为我们敞开的门没有谁能关闭,我们相信你所畅通的河流,没有谁能封堵。

    主,我们在地,在这一切的事情上我们无人可靠,我们单单靠你,因我们知道,不是依靠势力,不是依靠才能,乃是依靠耶和华的灵方能成事。我们拒绝一切撒旦的方言和欺骗,拒绝与敌基督做任何联合,我们知道,你正在用你的爱召聚你的儿女如同母鸡聚集小鸡,主,我们乐意在你面前这样聚集,我们爱你,乐意在你的翅膀下活,我们知道,争战的是你,“谁寻索我命的就是寻索你的命”,因你爱我们如同爱你眼中的瞳仁。

       主啊,我们不惧怕,我们靠着你刚强壮胆!

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论