注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祷告之家 花香满径

女人如花 生命如画 最好的献给心中的他

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

主啊,我有一个祈祷,让十架旗帜在这里飘。 引我奔走前面的路程,让我的生命完全倾倒。掌管我生命深处的钥匙,接受我隐秘深处的爱情。 在我未收回我的奉献时,捆绑我在你的祭坛,以免我凭己意在世界流连忘返。你是我坚固营垒的破碎者,又是我属天灵宫的重建者。 # 我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒,我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒。

网易考拉推荐

恰克皮尔斯进入一百天(74-75)  

来自耶人紫妹   2011-12-13 09:28:17|  分类: 新的祷告大纲 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第七十四天:「一個盲點」


2011年12月10日

 

        我還記得眼科醫生對我說的話,「你有一個盲點。」一個盲點?那是什麼意思?前一週我的妻子潘和我去參加高維理(Bill Gothard)講座,是有關於青年問題的研討會,那是在休士頓為期一週的聚會,參加的人很踴躍且爆滿。我們是透過舞台前的一個大螢幕來聽這場教學,在那週講座的一開始我的視力還可以,然而在那週將結束時,我卻無法看到螢幕了。因為我的工作繁重經常需要閱讀,所以我只是猜想我的眼睛是太過操勞了。不過我知道神正在我身上做一些重要的事情,主已經在一個問題上在對付我了,而那是我一直不願意在神話語的亮光中去面對與正視的。我的妻子指出在我生活上有一個地方,她覺得我真的需要讓聖靈來作工,並讓我看到真象。你知道有種事情會讓你很痛恨,就是當你的配偶指出你靈性上的弱點時,你要不斷地辯護你為何是這個樣子的。然而,我感覺到在我過去需要面對的這一個地方,聖靈在向我顯明出真象,但這只是個開始!

 

        在星期一我去看了眼科醫生之後,我的生活就好像進入了一股旋風裡。醫生拿出檢查結果給我看,在我的視力中有一片大區域被擋住了,他稱這是一個盲點。盲點就是在視網膜的一個小區域對光線的不敏感,而那是視神經進入眼球的地方。盲點的另一個定義是一個人對某個特定事情缺乏敏感性,盲點也可以說是對某個主題的一種偏見或是無知,然而一般人是不知道他有這問題存在的。我知道神正在作工來揭露隱藏的事情,我也被診斷出可能有一個腫瘤在我的視神經上,或者是一個血塊壓到神經而擋住視力,但無論那種方式,似乎都嚴重到醫生要迅速將我轉去醫院作進一步的檢查,我沒想到神已經計畫了一週的解脫,這一週轉變到一年,這一年轉變到十年的過程,而這十年的結果則是一個自由的見證。


 


第七十五天:「打破荒涼」請讀但以理書第九章

2011年12月11日

 

這是第七十五天而你還活著!如果你仍然在這裡讀這篇信息,那表示你有資格繼續前進未來!在未來幾天我們將完全打破荒涼,並宣告在接下來幾天,所連接到我們的祝福的天堂之門將會打開,並將你生命中任何的荒涼都沖走!這是一個實現的季節。

 

恰克.皮爾斯

 

        在生命的自然循環中,包含著季節。有一些季節充滿了荒涼,但在那些日子中我們可以放心地知道,每個季節都有一個時間表,會有一個荒涼結束的時候,也會有預言實現開始的時候。在我們生命中的那些季節,就是現在的時候—即預言實現的時候,也就是當神的應許成就之時。

 

        達屈.席茲(Dutch Sheets)在他所寫的巨著「你生命中的神的時機」(God’s Timing for Your Life)一書中寫道:

 

        「生命是一連串的改變—一個從舊到新的過程—從時間(chronos)〔時間的一般過程〕到關鍵時刻(kairos)〔一個時機、策略的、或是現在的時間〕。增長、改變、復興—全都是過程,而生命是相互關連的,若不了解這一點,我們就會輕忽要去預備、撒種、相信以及堅持到底…的時間過程(chronos),我們並沒有失去或浪費時間,我們是在投資時間,而如果我們忠心地去做,改變將會來臨。」【註:希臘文的chronos是指時間,是過去、現在、未來不斷前進的時間過程,是人的時間。希臘文的kairos則是指神的時間,是決定命運的一個關鍵時刻。】

 

        在但以理書第九章中,我們看到一個聖經例子,就是一個荒涼季節即將要結束,所以一個預言實現的季節就得以開始。以色列人一直被巴比倫奴役了七十年,就在但以理開始讀耶利米的預言時,以色列仍然還在被奴役之中:「就是他在位第一年,我但以理從書上得知耶和華的話臨到先知耶利米,論耶路撒冷荒涼的年數,七十年為滿。」(但以理書9:2)當但以理讀到這個預言時,他突然明白這個多年前所給的預言,如今現在就是這預言實現的時候了,耶利米所預言的七十年的荒涼日子已經滿了,而打破囚禁的時刻已經來到。

 

        在我們的生命中,神總是有現在的時間。但以理知道這話的實現時刻來了,而且是奴役結束的時刻。我們和但以理一樣,都需要到一個地步才能明白神的時間次序。我知道我自己生命的時間次序,當一個季節的荒涼結束之時,我一定要將它了結、並且不再受它的影響,一旦我脫離了之後,我就不會再回頭。那是我們在向前進入到預言實現之時所必須要有的態度,我們需要與神有足夠的親密關係,如此我們才能明白什麼時候開始進入一個嶄新的次序、與一個新的生命循環的時刻,我們需要知道什麼時候該擺脫我們的荒涼,並前進到一個新的季節。

 

        「我便禁食,披麻蒙灰,定意向主神祈禱懇求。」(但以理書9:3)當但以理了解到這時刻改變了,並且以色列百姓必須要打破這奴役時,他就做了二件事情:他轉向神迫切地禱告祈求,並且透過禁食來刻苦己心,為要使所有的荒涼都能被打破。透過做這二件事情,他代表以色列來再度與神和好,因而打破這荒涼的季節,這樣做使這個過程開始啟動,讓以色列打破這奴役,並進入他們的未來。

 

        透過祂所給我們的應許,神正在打破我們個人的、團體的、領土的荒涼—而這會讓地獄恨惡不已。在任何時候我們預備好進入一個預言實現的新季節時,撒旦就會敵對我們,並企圖使我們停留在過去的荒涼之中。在我們離開荒涼走向我們生命中的現在時刻時,有三個步驟過程是我們必須要知道的,在未來幾天我們將會專注在這些步驟上。


◎ 原文瀏覽:Chuck Pierce

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017