注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祷告之家 花香满径

女人如花 生命如画 最好的献给心中的他

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

主啊,我有一个祈祷,让十架旗帜在这里飘。 引我奔走前面的路程,让我的生命完全倾倒。掌管我生命深处的钥匙,接受我隐秘深处的爱情。 在我未收回我的奉献时,捆绑我在你的祭坛,以免我凭己意在世界流连忘返。你是我坚固营垒的破碎者,又是我属天灵宫的重建者。 # 我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒,我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒。

网易考拉推荐

心似小屋  

来自耶人紫妹   2011-12-11 11:13:21|  分类: 耶人心语 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们的心就是爱的小屋           

 2011年12月11日 - 祷告之家 - 祷告之家

 

昨夜,我做了一个梦,梦中我穿着白色睡衣,在与一人对话,这人要送给我一根皮带,梦中的我很愉快,我接受他的皮带以后,就送他走出了小屋。可是,出了屋以后却碰到卫兵模样的人把我拦住了,还说即使是国王也不能进到屋里,我必须回去。于是,我回到了小屋。

   这个梦带给我医治。因为我的生命曾经与梦中的这人有很深的相交,后来却又是很深的仇恨,当时的情绪是愤怒,报复,自私,苦毒,撕裂在一起的,为了让我自己走出当时的情绪,我用文字表达回忆每一个细节,以此安慰自己并未受伤,而是在写作。但我开始我的灵程以后,圣灵所做的第一件事情就是要宽恕这人,并当面向这人道歉,虽然很难,但我还是顺服了。

    我以为我已经彻底在这个人的关系中通过了。但因为后来的婚姻,丈夫与他同生日同姓名同身高,因此,我里面的期待实际仍然放在原来这人身上。丈夫与他的性格完全不一样,而我仍在照我原来期望的模式来期待丈夫回应我,因此,我们的婚姻,尽管双方都很努力,但我知道,仍然有哪里不对劲,我知道我现在的丈夫非常棒,谁与我在一起都不会有他如此对我的爱与体贴,但我感受不到爱,也无能力去爱,我已经用尽了所有的属灵的不属灵的方法,就是没办法在丈夫说话时我有很好的回应,而我给他的爱,他也无法感受到,因此,我就持续种植爱,也相信我们的婚姻是合一的,并且不断聆听自己里面内在的声音。

        这个梦让我知道,原来在我的婚姻中,我仍然活在过去的期待中,我仍然以丈夫为原来这人的替代!感谢主,让我们婚姻中我内在最大的障碍除去。

          若不是耶稣自己是这屋的看顾者,我一生在这阴影中仍会不知道。但他来,是为了救我脱离我的一切自救,脱离我的一切苦情,要让我得着生命中最大的祝福,婚姻中最大的喜乐。

 

 

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017