注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祷告之家 花香满径

女人如花 生命如画 最好的献给心中的他

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

主啊,我有一个祈祷,让十架旗帜在这里飘。 引我奔走前面的路程,让我的生命完全倾倒。掌管我生命深处的钥匙,接受我隐秘深处的爱情。 在我未收回我的奉献时,捆绑我在你的祭坛,以免我凭己意在世界流连忘返。你是我坚固营垒的破碎者,又是我属天灵宫的重建者。 # 我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒,我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒。

网易考拉推荐

情到深处:在雅歌中与主同行(要给我们擒拿狐狸,就是毁坏葡萄园的小狐狸,因为我们的葡萄正在开花。  

来自耶人紫妹   2011-11-08 11:52:30|  分类: 耶人心语 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
情到深处_____歌(2:15,16)

主,我谢谢你,你已经滚去了我生命坟墓门前的石碑,主,你让我的生命因为你经历到复活的权能!毁坏我生命的小狐狸你已经为我赶出,一切的拦阻你已经除去。如今,你让我全人全心成为你的,你的!你已经让我成为祝福的管道,让我的过去经过你祝福的大能成为美好,你已经让我的盼望单单在你身上。你已经为我预备好嫁衣,你已经让我真正懂得同工的含义与意义,你也赐下这样的同工,你给了我属灵的家,你也祝福了我地上的家。

       你给了我一个祝福,让我看见你是如何爱我,而且我被这爱吸引,一直为你持守,为你执着,你让我的己在你的里面消失,你让我在你的里面有安息。我感恩,因为你,我的生命有了精彩的轰轰烈的恋爱。而你,自始至终是这爱的起始与归依。

     你正在让婚礼进行曲从文字变成实际。

2011.11.8

      

歌 2:15

 

要给我们擒拿狐狸,就是毁坏葡萄园的小狐狸,因为我们的葡萄正在开花。

 

亲爱的主,谢谢你,谢谢你为给我的火红的围巾,你知道,在我所在的环境里,如此贫乏的我围一条如此高贵的围巾并不相称,甚至,我刚刚披上去就让各方议论纷纷,但我知道,我不是给在场的人看的,我是在等待着进场打分的老师评分。 主,我不是一个好的烹调手,因此,你让我在烹调师中学技能,我知道,你的每一个儿女都是烹调师,他们在你那里学习了烹调技术就要在你预备的地方去上岗,主,我知道,你已把一个女性的最佳特质给了我,让我能够在与人倾谈时洞察人心而不被表面现象所迷惑,我曾把你预备的同工当作牧养我的人,又曾把你要我去教导的人当作同工,这些都是我会错了意,最主要的,是自己把目光放在了人身上,如今,亲爱的主,我知道你在我的生命里给了一件最美的内衣,那是世上任何高位权力都不能换取的,在这样内衣的映衬包裹里,任何地上的华贵都现出了它本来的寒酸卑微。

  主,我知道你把势如破竹的得胜恩典已放在了我的生命里,主,我也知道你把侍奉的喜乐与合一放到了我的侍奉里,主,因为有你的合一,我知道正在开花的葡萄园必结出丰盛的果实来,因为那小狐狸没有机会靠近了!

  主,我心思意念里任何一只小狐狸都逃不过你,我要与你一起,把他们赶出去!

主啊,我爱你!

 歌2:16良人属我,我也属他,我在百合花中牧放群羊。

 亲爱的主,我知道你属我,我也属你,主啊,谢谢你教导我不从恶人的计谋,主啊,我知道仇敌无法用什么方法来毁坏我,他夺不去我对你的忠心,他占有我的肉体,企图控制我的灵魂,但到后来他仍只有选择逃避,因你属我我属你的事实正在磐石里坚固,无论是在哪里,我所期许的同工你来为我配搭,主,你是我的同工,你在百合花中牧放群羊。

  主,我爱你,我知道你的旨意没有谁能拦阻,我知道复兴的火矩已在锡安点燃,主,我知道我正如鹰展翅上腾,而我的翅膀是在你里面的跟随。

 主,我每天要求的不是阳光,而是你在阳光下对我的指引,主,我知你既应许白天太阳必不伤害我,我就知道,我在遭遇黑暗的时候,你必预备了你自己的使者在山上把你的旨意一点点显明,那是金光闪闪用救恩的血在山上写成的,我只要在远离城市的园子,面对着月亮,我就知道,你在我生命的恩典正在流淌,主,当我写《清江女》时你给了我清江女的祝福,主,愿你自己继续来畅通我生命中对你工作所有的拦阻,我超越自己,展翅飞腾。

  主,谢谢你拿去了我生命中一些模糊的偶像!主,谢谢你拿去了我眼目掳掠的战利品!

  评论这张
 
阅读(444)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017