注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祷告之家 花香满径

女人如花 生命如画 最好的献给心中的他

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

主啊,我有一个祈祷,让十架旗帜在这里飘。 引我奔走前面的路程,让我的生命完全倾倒。掌管我生命深处的钥匙,接受我隐秘深处的爱情。 在我未收回我的奉献时,捆绑我在你的祭坛,以免我凭己意在世界流连忘返。你是我坚固营垒的破碎者,又是我属天灵宫的重建者。 # 我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒,我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒。

网易考拉推荐

认识自己(给自己的第九封信:龟兔赛跑)  

来自耶人紫妹   2011-11-07 12:43:41|  分类: 认识自我 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

紫妹:

     我是你生命中最了解你的人,包括你的性格,你的喜好以及你性格中的缺陷,我不是想在这里批评你,让你无地自容,我是想你更清楚的来认识你自己。

  你是一个完美型性格的人,非常敏感很容易受伤害,也正是这种敏感给了你丰富 深沉和情绪化的表现。你在与力量型 和平型 活泼型的人相处时,生命里面有着不同程度的创痛。与力量型的人相处,你感受到受辱 背弃,这是你与同工的性格冲突;你与和平型的人相处时感受到你无法与对方一起融入生活;而与活泼型的人相处你又无法与对方进入到沟通的深度,因此,在你的生命里隐藏了许多因不认识自己而沉淀的性格缺陷。

    紫妹,你是勤奋的,但因为在你生命中的眼前享乐主义没有被清除,以及你周围环境中对你所信的抵挡,使你在很长的时间内不能活出你所希望的象主的样式来。这是你很长时间以来面对自己早上迟起以及一直在床上看书写作的习惯不能除去的原因——与我相处,没有一件事是小事,紫妹,悔改的道在每个意志的行动中行处来吧!

     紫妹,在情感上,你常常连微弱的挫折也难以忍受,因此这让你的生命常被自卑的灵所笼罩。

   紫妹,多一些积极的自我暗示吧,不要在行动之前就去体验遭受失败后的情绪,紫妹,正确地肯定自己,因为你的自卑是你对自己的不正确的评价造成的。不要被自卑心所缠绕,培养自己坚强的个性,因为你要达到的是永恒的荣耀里。

  紫妹,你一直不明白为什么常常将自己情感的责任交付于他人,如果你情绪不佳消沉痛苦等,是由于别人不赞许你而造成的,那么应由他们而不是由你来对你的情绪负责?将自己的情绪低落的原因归咎于他人,这样不管你在生活中遇到什么事,你都可以找到替罪羊。这是你很长时间内与同工的关系中一直没有真正走出的困惑,原因是虚荣的营垒在发出力量。因此许多的时候,你所奉为尊重的人对你印象都不错,因而很自豪,内心却很不如意。紫妹,你一直追求真实的活出你生命的本相,没有想到虚荣是你潜在的杀手。紫妹,能胜过试探的不是我们自己,当你超越这些性格缺陷时,你就开始呈现魅力——那是那么一种能力,通过你与他人在身体上,情感上及理智上的相互接触,从而对他人产生积极影响。

     紫妹,记得龟兔赛跑的故事吗?我们的性格没有好坏之分,在我们生命中的特质,善加利用就能超过生命本身的能量。因此,人常常是在最软弱的地方变得刚强,被人视为弱小的地方彰显坚强的意志,因为这是不断锤炼而得。

    紫妹,除去你生命里面性格上那些让你与人对立的说话习惯,除去以傲慢的态度拒绝他人的习惯,除去在不适当的时候打电话的习惯,除去指责与自己意见不同的人的习惯,除去请求别人帮忙被拒绝后的抱怨,除去被激怒时措词不敬畏具有攻击性的习惯,除去当面表示不喜欢的习惯。

    当你在这些细节上悔改时,你从现在开始驶向终点就好像是乌龟在爬行往终点一样,结局一定是成功。可当你仍象原来一样毫不认识自己的活着,凭着自己的喜好时而蹦 时而跳 时而睡懒觉——那是小白兔的生命,那样的生命,能成功达到终点是出于偶然,而在中途废弃则是必然。

 紫妹,我爱你,我知道你要有很坚强的性格才能承受我的所托,因此我一直在环境上塑造你,在生命里面破碎你,为的是让你代表我真的能活出我的魅力来。

   紫妹,你不是一直要求人对你的理解与帮助吗?今天,我给予你的,是人不能给予你的了解与剖析,紫妹,我爱你,我被你的真情打动,我知道一个真正为了爱我能撇下他的最爱是真心爱我的行动。我知道,你对我的顺服,现在不再是出于迫不得已,而是出于爱而顺服,信任而顺服。

    紫妹,不要再定睛在自己的软弱上,定睛在自己的目标上,不断往前爬行吧,在你的每一站,我为你加油,要知道,我定意要成的事,没有谁能拦阻!

       喜乐 感恩 赞美 如此,你的旅程将充满对你所从未经历的奇妙与满足。

 紫妹,你从兔子变成了乌龟,而我是你这种改变的大师,为了你到终点时仍记得我今天的话,我现在就在终点为你做上了标记——把你的鞋子现在就拿去称好份量!

   紫妹,我知道怎么引路!

我在终点等你!

               你里面爱你的人

                  04.2.17于恩施  04.9.28 号整理。

 

附:我仍然在爬行中,主是信实的,他知道怎么引路,在后面的日子里,他又给出属灵的资源高台学习接纳 赞赏 与肯定,我也已经从那个一直被地上情欲捆锁盼望在目标上的人成为有属天喜乐,灵魂的锚单单抛在耶稣自己身上的人。我知道我正在婚礼进行曲的正确位置上,这就够了,他一定会如约娶我。

        2011.11.7

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017