注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祷告之家 花香满径

女人如花 生命如画 最好的献给心中的他

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

主啊,我有一个祈祷,让十架旗帜在这里飘。 引我奔走前面的路程,让我的生命完全倾倒。掌管我生命深处的钥匙,接受我隐秘深处的爱情。 在我未收回我的奉献时,捆绑我在你的祭坛,以免我凭己意在世界流连忘返。你是我坚固营垒的破碎者,又是我属天灵宫的重建者。 # 我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒,我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒。

网易考拉推荐

我的良人我的爱:耶和华军队的元帅  

来自耶人紫妹   2011-11-03 10:00:47|  分类: 我的良人我的爱 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

书5:14他回答说:“不是的,我来是要作耶和华军队的元帅。”约书亚就俯伏在地下拜,说:“我主有什么话吩咐仆人?”耶和华军队的元帅对约书亚说:“把你脚上的鞋脱下来,因为你所站的地方是圣的。”约书亚就照着行了。

我的良人我的爱,你知道我只是孩子,被你送上战场以后我还在因胆怯后退,我其实只是想成为一个园艺师,每天活在花丛里,修枝剪叶,可你却让我成为有快齿打粮的新器具!赞美你!

   记得在你训练我时,我一次又一次以为你是站在我这边,可你却一次又一次让我脱下脚上的鞋,主啊,我的良人,你为我准备了许许多多不同路程的不同的鞋,爬山用的鞋,轻便,省力,那是完全交托的鞋,孤独的时候,你给我的鞋总是带着大红棉鞋的温暖,那是盼望的鞋,靠自己的脚走路时,我的脚耻常露在外面,那是信心的鞋,你要我回到基督里,然后我就会在旷野鞋子也不会破脚也不会肿,无理取闹时你给我的鞋最美丽,是带着十架记号的爱的鞋,当我无理取闹时,这鞋必发出叮当的叫声,让我记得什么是无条件的爱。

       主,我的良人我的爱,谢谢你,越是跟随,越是知道耶和华军队的元帅是何等威严,何等智慧的神!你察看军情不是用普通望远镜,而是用你的爱的望远军,你教导我们打仗不是叫我们动刀枪,而是让我们在你里面安息。你是一流的建筑设计师,在我们每个人身上你都设计好一副只有你自己完全掌管的灿烂的拼图,当我们自己费劲努力想完成这幅拼图时你让我们看见我们这幅图与身体息息相依,你的名正与耶和华军队元帅的名相称,你自己俘虏了我们生命的死敌。

 我的良人我的爱,谢谢你,用一个简单的方法教我安息,让我把重大的事情变成玩积木的游戏,而且是与你一起玩,唯有你,军队的元帅才能有这样鼓励士气的智谋,赞美你,我的良人我的爱,耶和华军队的大元帅!

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017