注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祷告之家 花香满径

女人如花 生命如画 最好的献给心中的他

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

主啊,我有一个祈祷,让十架旗帜在这里飘。 引我奔走前面的路程,让我的生命完全倾倒。掌管我生命深处的钥匙,接受我隐秘深处的爱情。 在我未收回我的奉献时,捆绑我在你的祭坛,以免我凭己意在世界流连忘返。你是我坚固营垒的破碎者,又是我属天灵宫的重建者。 # 我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒,我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒。

网易考拉推荐

认识自己(给自己的信)第12封 不再孤寂  

来自耶人紫妹   2011-11-28 11:23:24|  分类: 认识自我 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

紫妹:

当我失去所有的帮助,当我为着基督在经济而不是在心灵被囚时,当没有人呼唤我的名字,甚至没有人与我对话,我得到了一个最好的朋友,那就是我自己。可我得到这样一个朋友也并非一朝一夕就得到的,事实上,我一直与自己为敌,要么自怨自艾过分夸大自己情感上的伤损,要么懦弱不安外表镇定,如我走到一个十分豪华的地方用餐,我会因为环境不熟悉怀疑每一个人都在注视我的动作,同时,人际交往中对于每一个去去来来的人,我无法用心留住,我会找出对自己许多控告的理由,是异性我会下结论他以为我太厉害(我可爱吗),是同性我会猜测她是否有嫉妒,一心想在心灵中自由的我,心从来就没有自由过,对于人加的伤害,总是要尽生命的力量去饶恕,要么相反——任情绪作主让伤口扩大无以复加,就这样拼拼杀杀,独自一人时,我除了立即用自己的方式来填补时间以外,便是空前的孤独。

   我不喜欢热闹的节日,每当这个时候我在这种表面热闹的气氛中总是要感到孤独不能自制,有时甚至无名火起,但终归不知是因何缘故。

有一天,当我把我的心园清理以后,我不再留下任何杂草,让我的心成为一个爱的玫瑰园,然后,无论是我经历怎样的风浪,我都自己在心园里摘一朵玫瑰说:紫妹,我爱你!

   我就这样爱上了自己,因为言语的力量是那样奇妙,奇妙到让我的生命就成了一种力量的彰显。

我不再惧怕,当我被任何人误会践踏时,我轻轻地摘一朵玫瑰花,然后闻闻花香,很清楚那些伤害根本临不到我,因我自己是自己的好朋友,除非我接受那些伤害,否则它不存在,因为我自己是自己的好朋友,除非我接受那些伤害,否则它不存在,因为我心中有人——那个时时爱抚我的,我最好的朋友为我承担。他是我生命中真正的自己,另一个自己。

  我开始饶恕,深深地饶恕自己,且在每件事情上,我为先前的失态好笑,他是谁,能夺走我高贵的心?他只不过是一连串的控告而已!而从他来的威胁不是来自于他,不是来自他的言行——只是我在听了看了对方的言行后的一些想象力——自己的想象力在伤害自己而已,于是,我全心的连我的想象力交给另一个永远在我里面的自己,既然,生命的控制力都在他手上,我用想象力伤害自己干什么?由他处理不是最好么?
     他是奇妙的策士,权能的神,我生命的每一个细节他都精心的策划过了,有他,我不再孤寂。

我只要倾听他内在的声音就够了!

               你的好友

                04.4.1于恩施

              04.9.28于上海

 

附注:孤独是属灵生命的必经之路,生命之所以丰富,是因为有孤独的恩典在生命中出现,孤独是为下一站行程的预备,不是生命的全部。现在的我,对孤独的体会比从前更深刻了,但面对冲突的力量因此在生命中生成了。生命因此不受外力的控制,而是能在凡事上选择让主自己是主,做主,撒旦的偷袭常是在人孤独时。如果他偷袭一个孤独人的心成功,它就攫取了这人的生命。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017