注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祷告之家 花香满径

女人如花 生命如画 最好的献给心中的他

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

主啊,我有一个祈祷,让十架旗帜在这里飘。 引我奔走前面的路程,让我的生命完全倾倒。掌管我生命深处的钥匙,接受我隐秘深处的爱情。 在我未收回我的奉献时,捆绑我在你的祭坛,以免我凭己意在世界流连忘返。你是我坚固营垒的破碎者,又是我属天灵宫的重建者。 # 我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒,我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒。

网易考拉推荐

我的良人我的爱:泉源  

来自耶人紫妹   2011-11-27 09:30:14|  分类: 我的良人我的爱 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亚13:1那日必给大卫家和耶路撒冷的居民开一个泉源,洗除罪恶与污秽。

我的良人啊,你是我喜乐泉源,你是我生命泉源,你是我力量泉源,你是我医治泉源。

    因为你自己的泉源的洁净之能,你让我的生命脱离罪恶,你捍卫我的心在你的手中,你教导我的灵魂对企图闯入的说不,你从来不停止在我里面的更新,也从未停止过对我的怜悯,你知道我心深处的盼望许多是虚幻,你用你温柔的等候让我自己辨析哪些是虚幻,因为你是真实的神,你是信实的神,你从不会用虚幻来欺骗,你给我医治 平安 盼望,盗贼来却使我的心受伤,使我离你的方向越来越远。主啊,去你的路上是不能相差哪怕是一度的,因为那一度的差别会让我彻底与你分手,那是我不要的。主啊,谢谢你,你泉源的活水不停止的供应,终于擦亮的眼睛让我看清敌基督的诡计。敌基督就是替基督,用任何别的代替你。主,仇敌了解我的软弱,为着抓住我的软弱控制我,你了解我的软弱,却是为了在这软弱上让我成为仇敌无法攻击的左手(有一人,无左臂,教练训练他时只作一个动作,后来他赢了,教练告诉他原因因为他所学到的这动作对方必须抓住他的左手才能还击),主啊,这就是你的奇妙。你让我这在情感上及其脆弱的人,因为这脆弱有了与你的倾诉,也因为这倾诉,你让她重新再活,你让她使用文字争战,并在文字中看清你的引导,懂得在过程里依靠你,将心交给你。

 我的良人啊,神儿女的祷告之墙的连接是建立在心上的,因这心是你居住掌权的地方。谢谢你使用高台祝福我的心,更新我的心,谢谢你让我看见你已经自己在基督里建立这样的连接。这样的来自于你泉源的连接就是你生命之河的畅通,也是你为你的国度建立的祷告之墙。谢谢你,主,我的良人,你是最爱我的,你自己陪我进入婚礼,完成婚礼,并且让婚礼在美好中结束,让王子与新妇在地幸福过日子不再是梦想,看啦,神的帐幕在人间!,他要与人居住,他们要作他的子民,神要亲自与他们同在,作他们的神。(启21:3)

    

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017