注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祷告之家 花香满径

女人如花 生命如画 最好的献给心中的他

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

主啊,我有一个祈祷,让十架旗帜在这里飘。 引我奔走前面的路程,让我的生命完全倾倒。掌管我生命深处的钥匙,接受我隐秘深处的爱情。 在我未收回我的奉献时,捆绑我在你的祭坛,以免我凭己意在世界流连忘返。你是我坚固营垒的破碎者,又是我属天灵宫的重建者。 # 我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒,我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒。

网易考拉推荐
GACHA精选

恰克皮尔斯:进入一百天(58至59天)  

来自耶人紫妹   2011-11-26 07:54:07|  分类: 新的祷告大纲 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第五十八天:「超越你對復活的理解,並超越你所見過之過去的榮耀」請讀約翰福音第十一章

2011年11月24日

 

        讓我們再度回到馬大,她從未通過她焦躁不安的弱點來得到啟示,即使耶穌告訴了她。如今她的房子(就是她負有責任的家),現在有死亡在裡面,然而耶穌一直等到這個家庭不再存有任何希望的時候才去,也就是說,祂一直等到拉撒路確實死了。【註:根據猶太信仰認為,人死後靈魂離開身體,會在墳墓附近徘徊四天,尋找入口再度進入身體,但四天之後靈魂最後會離開墳墓,因為屍體的面孔腐爛而再也無法辨識出來,所以耶穌一直等到拉撒路確定已經死了,才不會讓人質疑是場騙局。】

 

        四天之後拉撒路已經埋葬了,他不再是在房子裡,而是關在墳墓裡發臭著。當耶穌來的時候,馬大上前去責問祂,「如果你一直在這裡,這事情就不會發生。」我們總是對神如此,因為我們一直根據祂過去的樣子來看祂,而不是根據祂現在正帶領我們的方式來看祂。耶穌大可以說,「馬大,你現在就應該了解這個復活的事,我愛你、你的妹妹與弟弟,我有一段時間一直在拜訪你家,但是你並沒有真正明白復活。」但是當耶穌說,「你的弟弟一定會復活的。」馬大卻回答,「我知道在末日他一定會復活。」

 

        然後耶穌宣告說,「復活在我,生命也在我。信我的人雖然死了,也必復活」(約翰福音11:25)換句話說,祂大可以這樣說,「馬大,你聽我說,復活的力量今天就在你們中間,你了解未來的復活,但你今天並沒有得到這真理,而我為此悲傷。」

 

        馬利亞來到耶穌那裡說,「主啊,要是你在這裏,我的弟弟就不會死!」(約翰福音11:21)在這裡馬大與馬利亞兩個人的表達有不同之處:馬利亞來到耶穌那裏,一看見他,就俯伏在他腳前,而不是在路上對祂指責大叫。概括來說,那就是馬大與馬利亞之間真正的不同。她們各自有其鮮明的個性,而祂也愛她們這兩位姊妹,但是卻只有一位知道如何觸摸到祂,而因為她知道如何去觸摸祂,所以祂就帶領她們兩個去超越,我認為那就是我們正要到達的境界。我們真的知道如何去觸摸祂、使我們能以全新的眼光來看祂嗎?你知道這故事的其餘部分,馬利亞打動了祂的心,祂移開石頭、死亡、裹屍布、腐朽,而一個「全新的秩序」來臨,他們所有的人都看見了。這就是我聽到主耶穌要我們到達的境界,如果我們聽從而前往的話。【註:自然律使宇宙萬物皆有秩序,而打破自然界的法則,超越了自然律,這就是神蹟。】

 


 

第五十九天:「超越你過去的創傷與死亡的經歷」請讀路加福音第二十四章

2011年11月25日

 

要為你一路上的每件事以及每個人來感謝,感恩節快樂!

 

恰克.皮爾斯

 

        我們必須來看主耶穌是如何帶領一群人,去超越上一個季節的預言。這些信徒在過去的季節聽過約翰的預言,但卻沒有看到所預言的火的洗禮,也在尋找著。「我口所出的話也必如此,決不徒然返回。」(以賽亞書55:11)約翰撒種了,而主耶穌會在正確的時機開啟,祂的話從不落空。

 

        當耶穌死的時候,這使他們全都逃離四散,因為他們無法得到這預言。以下是耶穌在去以馬忤斯的路上對他們所說的一些大概內容:「如果你們真能明白聖經所說的,你們就能明白所發生的事,但是你們看事情的眼光,並沒有超越這創傷、以及你們所期待發生的事。」

 

        這就是我非常佩服我的妻子的原因之一,當她還無法生育時,主給她一個應許她將會有雙胞胎,結果她懷了雙胞胎,後來在雙胞胎死了之後,她說,「我將會超越這事,我不知道將會如何超越,但是我一定會超越。」

 

        我問她,「這是表示我們會再有雙胞胎嗎?」她回答說,「不,這是一個新的季節,我將會看得更遠〔超越〕(see beyond)進入一個新季節,也就是那話的真正含義的實現。」那就是前往以馬忤斯路上的門徒所無法明白的。祂將會帶你超越你過去的創傷與死亡的經歷,並開啟你的眼睛來看見一個領域,是你在過去舊有的處境中所無法看見或理解的。

 

        這也是我的朋友Marty Cassady所發生的事,那是在2009年的猶太新年聚會中,在我們的土地上的帳篷中所發生的事。神下來進入帳篷並觸摸了她,因為她已經被死亡圍困了十五年,而祂帶她超越了那一切。

 

        祂在對我們說,「我可以將你放進一個稱為豐盛之地,一個稱為生命的地方,在那裡你將會看到一個你從未見過的境界。讓我帶你走過那孩子的死亡…讓我帶你走過那個關係上的失敗…讓我帶你走過那個工作的損失…讓我帶你走過你所遭受的虧損,並且帶你進入一個新境界。」


 

 

◎ 原文瀏覽:Chuck Pierce

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017