注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祷告之家 花香满径

女人如花 生命如画 最好的献给心中的他

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

主啊,我有一个祈祷,让十架旗帜在这里飘。 引我奔走前面的路程,让我的生命完全倾倒。掌管我生命深处的钥匙,接受我隐秘深处的爱情。 在我未收回我的奉献时,捆绑我在你的祭坛,以免我凭己意在世界流连忘返。你是我坚固营垒的破碎者,又是我属天灵宫的重建者。 # 我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒,我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒。

网易考拉推荐

白玫瑰的馨香一瓣:道歉  

来自神在恩施   2011-11-25 17:35:55|  分类: 见证如云 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
白玫瑰的馨香一瓣:道歉  

 


道歉,对于一个祷告的人有时候其实是一座山。除非有圣灵同在,没有谁会乐意登这样的山。

 白玫瑰的情感细腻,在与老板的关系中,在与老板相处时,有非常多的理由证明自己是正确的。

   她坚持着自己的正确,却无法读经祷告与主有正常的关系。

其实我知道她是祷告中摆上的人,也知道她正在经历属灵的成长与攻击。但圣灵却向她显明了她的问题:坚持认为自己是对的就是问题,她是从《职场祷告手册》上被圣灵感动悔改的,而且圣灵的引导是要让她向老板道歉。

      也许老板惊讶她的道歉,问她是从哪里学的,她说是在祷告之家。

  祷告之家,主耶稣啊,你实在奇妙,你带领姐妹翻越了祷告中艰难的山:在凡事上让自己降卑,让主居首位,让自己成为见证。

  姐妹兴奋地告诉我,一直软弱无力无法祷告的情形释放了,从道歉以后开始能继续祷告祝福人了!

    我立刻的反应是,主啊,在我的环境里,我是否要道歉?

   白玫瑰的馨香添了一瓣

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017