注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祷告之家 花香满径

女人如花 生命如画 最好的献给心中的他

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

主啊,我有一个祈祷,让十架旗帜在这里飘。 引我奔走前面的路程,让我的生命完全倾倒。掌管我生命深处的钥匙,接受我隐秘深处的爱情。 在我未收回我的奉献时,捆绑我在你的祭坛,以免我凭己意在世界流连忘返。你是我坚固营垒的破碎者,又是我属天灵宫的重建者。 # 我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒,我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒。

网易考拉推荐

情到深处____在雅歌中与主同行(歌3:2,3)  

来自神在恩施   2011-11-22 08:17:15|  分类: 耶人心语 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
情到深处____在雅歌中与主同行(歌3:2,3)

主,我心如刀剜割,当我将自己的心交给你,你使他流血时,主,我知道,我是有福的,主,人会忘掉自己的承诺,自己的父亲也会为孩子成为羁绊埋怨,但主,你却让我的心为这一个你所爱的孩子呼喊,主啊,我怎么呼喊,我的呼喊有何用处,主啊,我失去了勇气去为这孩子争战,可你却把他深深放在我心里,主啊,止住,止住让孩子不能发声的手!主,给我里面的力量与勇气让我面对,因为在我里面的比在世界的更大,主,在你医治我的时候,你医治这孩子,在你缝合我的时候你缝合这孩子,在你祝福我的时候,你祝福这孩子,在你与我同在的时候你与孩子同在,主,我不会放弃你在这事上给我的应许,我相信,你怎么说事情必怎么成,我相信我所面对的风浪只是仇敌的逃亡,我相信,没有谁能拦阻你要成就的事。

       主啊 我等候。

        2011.11.22

      

歌3:2 我说,我要起来,游行城中,在街市上,在宽阔处,寻找我心所爱的。我寻找他,却寻不见。

 亲爱的主,当我还在对人的误会想辩解的时候,你让我注目你的十字架。我心所爱的啊,我知道你是我心灵深处的主,我知道你给我的爱不在世俗的权力地位中,我知道你给予我的,与这一切比较起来,是一种无可匹敌的全胜之力,在街市上,在宽阔处,你却隐藏了,我的主,我知道你在哪里!

当 一个不能说话的生命能与另一个生命用你的语言说话时,你在那里!当一个在旧造的生命里无知、苦毒、如今却满有跟随的喜乐时,我知道你在那里,当一个骄傲的生命在人面前低头时,我知道你的手就在那里!

  主,当顺服的灵终于因爱而顺服时,我知道你就在那里,甜蜜地,痴痴地等待我,等了好长好长时间,等我心里愿意!

  主,我愿意,我愿意为你去忍受满山遍野飞来的石头,只要,只要你抱住我不放,我就永远无所畏惧了!

  主,吻我,让我重新得力!

歌3:3 城中巡逻看守的人遇见我,我问他们“你们看见我心所爱的没有?”

 主,为地上的一个人,我曾独自枯坐成悬崖,为世上的所爱,我曾任自己的生命如同浪触礁石,在本来就不能耕种的岩石地土,我却扮作聪明的农夫,执著于春夏秋冬,风霜雪雨,生命如盛开的花一瓣瓣的凋谢,本以为如此就能让自己的生命爱情有去处了,可那巨大的峡谷中忽然映山红在盛开,那巨大的峡谷中竟有一艘游轮向我冲来,主,我的爱情上岸了,我开始为你唱歌。

   我知道肉欲不洁是我远离你的仇敌,我的心思意念只想一件事——如何能映出我的主呢?我的心灵深处只有他啊!

   于是,在生活的狂啸怒涛中止息,于是,在极深的宁静中吸吮,然后我深深知道,带人跟随你不是要我去讲,而是要把你映出来,主啊,你的道何其大哉,岂是人能去分解的?人能做的就是把心灵深处的你映出来,如此,你就能在每个人身上成就大工。

   主啊,当我不断地向人问“你看见我心所爱的没有”时我是何等笨呢?主,因为你一直都在寻找,寻找,我真的希望我就是昔日的税吏马太,你说一句:来跟从我吧,我就撇下所有的跟随了,主,马太所撇下的,我撇下了,可马太一心的跟随,且是满心喜乐的跟随,我我仍然没有。于是,我仍然在人群中做我的税吏  。仍然在税关上等你,只要你再对我说一句:来,跟从我吧,我就从枯坐的悬崖上来跟随你了,我就从对人的眷念中扑向你了,我就从环境的辖制中扑向你了,主,我仍在寻问:你们看见我的所爱没有?主,请你回答。
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017