注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祷告之家 花香满径

女人如花 生命如画 最好的献给心中的他

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

主啊,我有一个祈祷,让十架旗帜在这里飘。 引我奔走前面的路程,让我的生命完全倾倒。掌管我生命深处的钥匙,接受我隐秘深处的爱情。 在我未收回我的奉献时,捆绑我在你的祭坛,以免我凭己意在世界流连忘返。你是我坚固营垒的破碎者,又是我属天灵宫的重建者。 # 我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒,我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒。

网易考拉推荐

为女儿会(堆)中密室中的女人祷告(第七天)  

来自耶人紫妹   2011-11-19 10:45:06|  分类: 得地为业 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

主啊,在这个世代,女人有了公开必表达自己爱情寻求自由的机会,但“性解放”不是真解放,心自由才是真自由。性解放使女人的心受捆绑蹂躏摧残,因为女人的被造是出于你的精心,女人身上有你的荣美!唯有你王的生命进入到一个女人中,女人的生命才会真满足,女人才会在对爱情的幻想与迷思中醒过来,你看女人向着你的心极其宝贵,因此在这世代你兴起了乐意照你旨意行的马利亚,兴起坐在你的脚前的马利亚,你兴起了妓女喇合为救人选择你的道路得着上好的福分,你也兴起坚定跟随婆婆的路得蒙你赐福,你赏赐亚比该成大卫的妻,也让今日清心的女人能与你同坐席,主啊,这是你给这世代的赏赐,这些女人活在对你的爱中,金钱不能诱惑她们,谎言不能欺骗她们,她们曾经在世界有并不体面与世界为神的淫乱经历,撒旦也曾抓住一切在她们前行的路上控告,但你向她们显明你救赎的大能,显明你真爱的力量,带领她们在这个世代,将心交给你,先求你的国你的义,这样的爱让仇敌蒙羞,让情欲之敌遁形,让你自己真爱的名得到见证。主啊,祈求你兴起更多生活在祷告中与你一起同心同工的女性,让她们的家庭因她们的祷告蒙福,让她们女的小区因她们的居住改变,让整个社会风气能够因为这样的生命之河的流动被洁净,吐芳香。

  赐福于这些女人在你的应许中坚定,让她们象一棵树栽在溪水旁,按时候结果子,叶子也不枯干,当这些女人需要保护的时候,你是她们的膀臂,用你的权能,让这些女人的见证成为时代的声音——如同扫罗的声音。让你在女人身上的命定畅通无阻的运行!

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017