注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祷告之家 花香满径

女人如花 生命如画 最好的献给心中的他

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

主啊,我有一个祈祷,让十架旗帜在这里飘。 引我奔走前面的路程,让我的生命完全倾倒。掌管我生命深处的钥匙,接受我隐秘深处的爱情。 在我未收回我的奉献时,捆绑我在你的祭坛,以免我凭己意在世界流连忘返。你是我坚固营垒的破碎者,又是我属天灵宫的重建者。 # 我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒,我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒。

网易考拉推荐

恰克皮尔斯进入一百天(第51至51天)  

来自神在恩施   2011-11-19 17:03:27|  分类: 新的祷告大纲 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

第五十一天:超越–「超越你過去的關係結盟,並跟隨進入新的關係」 請讀約翰福音第一章

2011年11月17日

 

在未來幾天我們將談論的重點是「超越」,讓我們在我們生活中的每個部分都能超越。

 

恰克.皮爾斯

 

        如果我選擇說,「在今年我們要教導的只有根基」,那你就不會想要與我連結。這並不是神對這未來十年所要說的,如果我沒有奮力前進到這個新的境界,那麼你可能是愚蠢地與我連結。但我要說的是:在這個季節我們就要看見!這是一個看見的季節,而到達那裡的唯一方法,就是去超越我們目前所在的位置。你會說,「在過去那個稱為Samekh的季節,我認識祂,但是在這個稱為Ayin的季節,我要與祂建立關係。」那就是你必須在你的人際關係上做決定的時候了,那就是會使皮袋發生改變的,在Samekh季節另一個皮袋所給的,可能比羅柏特.海得勒(Robert Heidler)和我所給的還要好,但是季節不一樣了,如果你選擇在那個皮袋中,將會有大約三年半的壽命關係,但是那不會有這種壽命能帶你經過這未來的十年。這就是腓力與安得烈所告訴約翰的:「你一直在預言的這個人能帶領我們超越,而我們將要與他一起去。」他們去了,但是約翰沒有。

 

        腓力與安得烈尊敬約翰,只要他到那裡就跟隨著他,但是他們改變了那種關係,並為下一個季節而開始與耶穌形成一種新的關係。主告訴他們,「過來看,一路上單單地跟從我,因為你還沒有得到,而且我也還沒有顯明出來,因此我們真正所能做的,就是從我們現在的地方開始,並且去超越,如果你們兩個要跟我一起走,我們就能一起超越。」

 

註:Samekh是數字60,所以上次的Samekh季節是猶太曆5760年到5769年〔西元2000年到2009年〕;而Ayin是數字70,所以Ayin季節是猶太曆5770年到5779年〔西元2010年到2019年〕。


 

第五十二天:超越–「超越你過去對醫治的理解」請讀約翰福音第九章

2011年11月18日

 

         門徒們已到達一個境界,就是耶穌教導他們、與他們一起行動,並且他們開始進到一種自由的地步。當我在神面前看這些經文時,我有這樣的想法:我們要喝新酒,而不是上個季節的酒。我一直在這裡談關於啟示之事,我們要進入一個啟示的新境界,但是我們走到一個地步開始遇到了問題,因為我們有些人是話語的百姓、在我們裡面有很多的話語、我們明白神的話、我們知道主的神像、我們來回地研究聖經,甚至我們有些人不用打開聖經就能讀出來。但是這會有一個危險,耶穌和門徒們經過一個地方,他們看見一個三十多歲的男子,生來就是個瞎子(約翰福音第九章),門徒問耶穌,「拉比,這人生來是瞎眼的,是誰犯了罪﹖是這人呢﹖是他父母呢﹖」(約翰福音9:2)

 

        耶穌回答說,「都不是」。那個說法與他們所知道的背道而馳,祂說:「也不是這人犯了罪,也不是他父母犯了罪,是要在他身上顯出神的作為來〔我做這事是為了我的榮耀〕。趁著白日,我們必須做那差我來者的工;黑夜將到,就沒有人能做工了。」(約翰福音9:3-4)祂醫治了這個瞎眼的人,而這超過了門徒在神的話語上所被教導的任何事情。他們完全不明白神話語的這個觀點,就是與榮耀的領域有關,但超乎他們曾經被教導的。

 

        這對我們所有的人來說,會是一個極大的危險。常常我們會試圖勸告、教導,或是企圖要使瞎眼的人明白他的情況有多麼的糟,但是卻與那一點關係也沒有。根據我們的老舊、有條理的理解,如果有人眼睛瞎了,「釋放事工」可能就會試著去釋放那人的祖先遺傳的罪、或是他們所犯的罪,而不是只是說:「她眼睛失明的原因就是為了主的榮耀,起來吧!」

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017