注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祷告之家 花香满径

女人如花 生命如画 最好的献给心中的他

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

主啊,我有一个祈祷,让十架旗帜在这里飘。 引我奔走前面的路程,让我的生命完全倾倒。掌管我生命深处的钥匙,接受我隐秘深处的爱情。 在我未收回我的奉献时,捆绑我在你的祭坛,以免我凭己意在世界流连忘返。你是我坚固营垒的破碎者,又是我属天灵宫的重建者。 # 我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒,我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒。

网易考拉推荐

祷告之家:为教育与经济领域的祷告(第23天)  

来自耶人紫妹   2011-11-01 09:42:43|  分类: 得地为业 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
主,谢谢你让我的灵魂苏醒,主啊,你也苏醒在教育与经济领域里挣扎的所有灵魂,你要我们不为忧虑吃什么喝什么,可我们在这领域恰恰是在忧虑今生的事,我们没有看到有一个更高的目标是我们值得追求的,那就是更象你。主啊,当我们的生命偏离了生命本该有的目标时,我们真的处在放纵中,我们以为努力达成我们肉眼看得见的一切目标会让我们生命满足,可那只是更大的空虚临到。主,生命若不用来传承生命,就已经失去被造的意义,若我们在教育与经济领域所有的努力都是逆着你造生命的律而行驶,结局一定是死亡。主,谢谢你在中国教育领域的应许:“我必使你痊愈,医好你的伤痕,都因称你为被赶散的,说,这是锡安,无人来探问的。”主,谢谢你,倾倒你自己的祝福进到教育与经济领域,照你的手引导百姓认识你。
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017