注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祷告之家 花香满径

女人如花 生命如画 最好的献给心中的他

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

主啊,我有一个祈祷,让十架旗帜在这里飘。 引我奔走前面的路程,让我的生命完全倾倒。掌管我生命深处的钥匙,接受我隐秘深处的爱情。 在我未收回我的奉献时,捆绑我在你的祭坛,以免我凭己意在世界流连忘返。你是我坚固营垒的破碎者,又是我属天灵宫的重建者。 # 我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒,我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒。

网易考拉推荐

我的良人我的爱:基督耶稣  

来自耶人紫妹   2011-11-01 08:11:35|  分类: 我的良人我的爱 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

提前2:5因为只有一位神,在神和人中间,只有一位中保,乃是降世为人的基督耶稣。。。。。。

罗8:1 如今那些在基督耶稣里的,就不定罪了。。。。。。

西2:6你们既然接受了主基督耶稣,就当遵他而行,在他里面生根建造信心坚固,正如你们所领的教训,感谢的心也更增长了。

我的良人我的爱,基督耶稣,一生能够活在你的里面是何等美好珍贵的事情?可我们的生命中,曾经的自私的本性犹如一头大象,面对新的主人的时候,他知道他的死期临到,于是,寻找着他自己最凄美的死法。这种死之前大象在我们里面的狂奔,让我们常常不认得路,有时候,我们以为我们正被你带领通往天国,因为我们天天读经祷告,有的时候,我们会对我们的救恩疑惑,因为忘了你的赦免之恩,有时候我们完全活在人的规条里还以为是圣洁,有时候我们完全在放纵肉体的情欲,可我们却以为是自由。

   但真正的死只有一种,接受你的十架,完完全全顺服你自己!我的良人我的爱,我知道你等候我单单爱你已经等了很长很长时间,因为我一直以来都在自我中心的捆绑里,我为自己的罪悔改,却从来没有为自己的好行为悔改,其实,人所以为好的比罪对自己对人对己有更大的欺骗性,在你面前都只不过是一块破抹布,在你圣灵的河边坐着,却大叫自己饥渴,原因是自己并没有饮于河,幻想你派直升飞机来解救,以为那才是神迹,其实,有什么神迹比你使人死里复活的神迹更大呢?你已经复活,而我们里面有这复活的生命!

       既然是复活的生命就是能冲破坟墓胜过死亡的,因此我们不再需要为自己的生命另找出路让他怎么死,怎么更有价值(通常自以为更有价值的事会变成远离基督自己),我的良人我的爱,基督耶稣,让你的死在我身上发动,让生在人身上发动,因为这是你爱的特质。既然接受你做我生命的救主,就当遵你而行,在你里面生根建造。既然你已经为我的罪死,我就不再接受罪的控告,既然在神和人之间只有一位中保,为什么还要选择其他的规条来代替你自己呢?

       主,原来的人文背景,加上在信仰生活中的道听途说,我自己并不知道在我的生命里面还有多少是在抵挡你冒犯你的,我知道圣灵所说的话,凡有耳的就应当听,求你开通我的耳朵让我能听见,并且毫不犹豫去顺服,开我眼睛能看见,甘心喜乐去跟随。我相信,“神救了我们,以圣召召我们,不是按我们的行为,乃是按他的旨意和恩典。这恩典是万古之先在基督耶稣里赐给我们的。但如今藉着我们救主基督耶稣的显现表明出来了。他已经把死废去,藉着福音,将不能朽坏的生命彰显出来。(提后1:9)

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017