注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祷告之家 花香满径

女人如花 生命如画 最好的献给心中的他

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

主啊,我有一个祈祷,让十架旗帜在这里飘。 引我奔走前面的路程,让我的生命完全倾倒。掌管我生命深处的钥匙,接受我隐秘深处的爱情。 在我未收回我的奉献时,捆绑我在你的祭坛,以免我凭己意在世界流连忘返。你是我坚固营垒的破碎者,又是我属天灵宫的重建者。 # 我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒,我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒。

网易考拉推荐

祷告之家:为女儿会(堆)中的男女大战祷告(第四天)  

来自耶人紫妹   2011-11-15 09:29:26|  分类: 得地为业 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

主啊,照着你的形象,伊甸园的亚当夏娃何等美好,彼此相爱完全透明,万物你已赐给他们。可如今的世界,男是炸弹女是火药,小到家庭婚姻的唇枪舌剑,大到为了女人因为女人引起的战争惨绝人寰,无一不在控诉着男女之间罪的代价,主啊,需要你的怜悯。男人与女人仅仅性吸引被称为浪漫的爱情,可这点所谓的浪漫根本无力维系一段关系一桩婚姻一个家庭,男人的力量自你而来,女人根本无人供应男人的心灵,女人的美自你倾倒,男人不能供应女人的生命。唯有你是男人力量的源头,唯有你使女人永远因你魅力长存。

       活在咒诅中的男人失去力量,要么消极被动要么暴力滋生,消极被动时女人失去亲密关系遭遗弃,暴力滋生时女人从里到外遭蹂躏,种下仇恨的是那恶者,于是男女之间,战争从未消停。死亡权势下的男人想赢得女人的爱选择征服女人(其实你已经把女人带到他面前赐给他),被咒诅中的男人努力成功为要证明自己的价值(他的价值在基督里已经定了),主啊,末后的亚当在地为了寻找新妇,在末后的亚当里男女心灵都有你来满足,男女之间不再为仇(你已经种下爱的种子),彼此不再猜忌(你已经种下信心的种子),心中不再有灰心(你是人人的盼望),生命不再在黑暗中(因为你就是那光)。

    教会里,男女之间你所预备的先存的合一中,力与美的结合,家庭是经历你爱与被爱的荣耀之门,你对新妇的爱完成了十架救赎,唯有男女各自回到十架前,接受身为男人的祝福与命定 ,承接男人在世界上的目的与使命,身为女人的她,才有机会贡献自己的美,完成帮助者的使命,如此男人不再是炸弹女人不再是火药,交火之中的轰隆隆硝烟弥漫 ,因你的爱变成哈哈哈烟消云散,己死他活,哪在乎谁对谁错?自私之王还有啥大事图谋?

   赞美耶稣,复兴临到,正把许多预备好的器皿拿出火窑,人都将看到你在的创造中,对你的爱的回应,面对男女之战的选择决定了自己成为什么器皿,主啊,你的创造何等奇妙,在你救赎的恩典下,仇敌分裂毁坏男女合一的计谋彻底失败了。

哈里路亚,愿爱你的男女如日头兴起,光辉烈烈!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017