注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祷告之家 花香满径

女人如花 生命如画 最好的献给心中的他

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

主啊,我有一个祈祷,让十架旗帜在这里飘。 引我奔走前面的路程,让我的生命完全倾倒。掌管我生命深处的钥匙,接受我隐秘深处的爱情。 在我未收回我的奉献时,捆绑我在你的祭坛,以免我凭己意在世界流连忘返。你是我坚固营垒的破碎者,又是我属天灵宫的重建者。 # 我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒,我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒。

网易考拉推荐

歌 3:1我夜间躺卧在床上,寻找我心所爱的,我寻找他,却寻不见。  

来自耶人紫妹   2011-11-15 11:28:57|  分类: 耶人心语 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

主,在男与女的争战中,你让我看见我最深处的黑暗,需要人的安慰,可我却用高墙筑起自卫,原因是因为伤害我怕再伤害,在你救赎之前,我已经拒绝了你的恩典,主啊,我需要你此时此刻临到我心深处的黑暗中,临到我与人相交的高墙中。我一直只看我的需要,我以为我已经因为你的爱刚强壮胆,可我女人的身份却遭摧残,因为控制成了我爱的手段,主啊,释放我脱离自我救赎的黑暗,释放我脱离无爱的挣扎,我需要你,需要你在每个关系里的搭救,我需要你,需要你让我有足够的勇气与力量面对你为我预备的层层关系。

   主,你让每个人都是稀世珍宝,你的爱能让这珍宝出土见光,为了爱我,你给我丰富的宝藏,让我在爱人中得着你的爱,让我在给出中被你自己供应,饶恕中被你自己饶恕。主,可如今,我已经无力在躺卧的床上寻到爱的踪影,主啊,你是神,你能搭救我被层层关系包围的深坑。你有权能保护我的心不受伤,你有智慧让我跟随你的脚踪行。

2011.11.15

 

 

 

 

 

歌 3:1我夜间躺卧在床上,寻找我心所爱的,我寻找他,却寻不见。

  亲爱的主,我伫立清江河畔,春天到了,小燕子飞来了,我用我的心歌唱:小燕子啊小燕子,谢谢你来与我作伴,多想向你一样自由飞翔,多想向你一样不知疲倦,冬去春来,你在母亲河里翻飞,啊,我的同伴,请你捎去恩施的消息直到地极,请你告诉人,神在恩施,神在施恩!

  亲爱的主,我心所爱,我灵所爱的,谢谢你给我送的杜鹃花,是的,快开放了,可花瓶尝浅,主,我愿做你手中合用的器皿。

我的生命是你浇灌的映山红!

  主,谢谢你带领我进到一个没有声音的世界里。主,能与另一个生命透过灵沟通,实在是你的恩典,主,我应更谦卑、更卑微,如此,你的权能就在我身上能更大地彰显!

 主,在我心中有一个所爱,他是一位真心的英雄,面对十字架,面对蔑视,他只有天父的荣美与旨意,并且最后彰显出来,主,我的所爱是英雄,没有人能比。

  我希望我是一个单纯只爱你的生命,可我没找到单纯的楷模。忽然,我的眼睛一亮,主,难道你不是么?你单纯爱父,为此你谦卑到极处!

 主,我愿意这样!

 为着学你的样式,我给伤害我的人送去小水桶,给心有阻隔的高墙发出信鸽,主,我努力了,但我仍然作得不够。

 主,我为什么要叫疼呢?还有,我为什么不象那一切是我生命本该有的样式,主,我仍亏缺你的荣耀。

 主,我知道你就是我的凉亭,如今,在你里面,不管风雨多大,我不会再淋湿了。

  主,我灵所爱的,我与所有肢体的相交都求你眷顾,主,当我躺卧床上,寻找我心所爱的无法寻到的时候,主,你伸伸手吧,我愿意悔改,同为肢体,只要肢体的联接与相交中有裂痕,你的名没有因我与人的相交得最大的荣耀,就是我在你面前的亏负。主,你来为我寻找!

我把我的手交给你,你愿意把这双手按在何处请随你的心意!

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017