注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祷告之家 花香满径

女人如花 生命如画 最好的献给心中的他

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

主啊,我有一个祈祷,让十架旗帜在这里飘。 引我奔走前面的路程,让我的生命完全倾倒。掌管我生命深处的钥匙,接受我隐秘深处的爱情。 在我未收回我的奉献时,捆绑我在你的祭坛,以免我凭己意在世界流连忘返。你是我坚固营垒的破碎者,又是我属天灵宫的重建者。 # 我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒,我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒。

网易考拉推荐

我的良人我的爱:永在的父  

来自耶人紫妹   2011-11-14 11:49:51|  分类: 我的良人我的爱 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

赛9:6因有一婴孩为我们而生,有一子赐给我们,政权必担在他的肩头上。他名称为奇妙 策士 全能的神 永在的父  和平的君。

我的良人我的爱,你是永在的父!观看你所创造的山,你不仅让山挺直腰板而且为他精心装扮,父啊,你的威严让我不敢就近,你的慈爱却将我深深的吸引,你的慈爱如一个犹如一往无际的海洋,人在你的爱海里遨游就会释放。大山深水皆出于你的创造,雄峰峡谷皆是为了你的名。

       你创造我我出生于绿水青山之间,你吸引我,让我穿梭于你所爱的人群,你指引我让我走一条隐秘小径,不为鲜花不为掌声,只为你向我要的那份尊荣你的爱情,父的爱给我生命的计划,你在十架上舍命达成,父为子寻找新妇,我们一群成为被验中的人,全球正在举目,等候你自己相中的人。

      我的良人我的爱,圣父圣子圣灵,谢谢你对我的创造与命定,谢谢你给了我新的身份让我成为新的人。主,若不是你的大爱与恩典,女儿会中的雅歌我不想再唱,你进行的剧本我也不想再进行,但为你,含着泪水往下走,披荆斩棘往前行。你用血写的爱让我能用泪传递,你用命赐的爱,让我因信流出去,因我知道你的婚礼正在进行,我不想转身离去羞辱你的名。但心中滴血的伤痛,那是你的十架在我身上的发动。你透过我

作你自己的工,愿你荣耀你自己的名!

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017