注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祷告之家 花香满径

女人如花 生命如画 最好的献给心中的他

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

主啊,我有一个祈祷,让十架旗帜在这里飘。 引我奔走前面的路程,让我的生命完全倾倒。掌管我生命深处的钥匙,接受我隐秘深处的爱情。 在我未收回我的奉献时,捆绑我在你的祭坛,以免我凭己意在世界流连忘返。你是我坚固营垒的破碎者,又是我属天灵宫的重建者。 # 我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒,我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒。

网易考拉推荐

认识自我(给自己的第十封信)我的爱情姓什么  

来自耶人紫妹   2011-11-14 13:17:13|  分类: 认识自我 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

紫妹:

你通宵不能安宁,只是为了你在爱中的伤损,紫妹,我已对你说话,我是你的最爱,是你生命的满足,可你,一直想逃避我炽热的爱情,你以为人的爱情更能让你立即抓住。

   是的,我的爱情姓什么?说来就来,说走就走,这难道是爱情?所有那些彼此相爱的誓言呢?所有那些的彼此呵护呢?

        我以为我获得了一场真爱,我以为山上的圣洁足以让我在山谷中走完我该走的路程,我以为那个要我把手伸出来的约定是永久的,我以为那个让我痴迷的小屋永不倒塌。

    可我们的爱有限。

我以为我能在所有的误会中保持对他的信任与接纳,我以为为他粉身碎骨的心足以让他面对所有一切伤损,可我做不到,我所有的内在誓言成为了自己的捆绑,同时,我竟然成为了一个咒诅对方也让对方咒诅的人。

   这是我么?

我一面为爱而战为爱而歌,我一面又为情所惑为情所伤,然后是所有人的火箭一同射向我。

这是真爱么?为什么我要倒下?

 不,我没有倒下,我失去了一时的宁静。

我只是一个在爱中被虐待的人,而且,我的心也甘愿承受这样的虐待,仿佛这能表示我的伟大和牺牲。

    我看不透自己,我以为自己很虔诚,我以为自己为对方所做的一切无须我去表达,天使自己去传情吧,天使不是看见我在为着与他的相交一次又一次摔跤,背起自己的十字架。

我为什么要对他有这样的信任,我以为这样是真正的爱。其实,这只不过是我自己的认定。可我所做的一切,我自以为对他牢不可破的信任只需仇敌在他面前小小的伎俩就失败了。

 仇敌的攻击愈烈,他离我愈远,而这正是仇敌要达到的目的,不为别的,因为,我拥有一份真爱情,这样的爱情带着权能!

     误会不重要了,嫉妒怀疑各样的毒箭于我都不再疼痛了,我只是来到客西马尼园,那是一个于我漆黑的洞,我不能见天,似乎也不能着地,我想祷告,可我说不出话,我只有一句话,主啊,你走的路我也要走,你喝的杯我也要喝。

   我开始见到亮光,尽管很微弱,但我知道,我仍然活着。

     我的爱情姓什么?

我的爱情没有姓氏,只有斑斑的血泪。那是十架在我的爱情上的标记。

   于是,我开始祝福,且一遍又一遍,为着虐待我的人。

 在祝福中,我活过来了,我要继续尊主为大,他是我唯一的爱情。

          你心中的另一个自我

   04.2.23于恩施

04.9.28于上海

 

好消息:在寻爱的路上,我终于有了自己毫不犹豫的答案,也知道了自己曾经那一切困惑的原因。撒旦的每一个攻击都是针对人的被造与命定,对女人,就攻击女人作为女人的身份 命定 及传承生命的能力,因此,撒旦攻击女人相交的每一个关系,女人蒙召把生命带给人,撒旦的毁坏以此为目的,因为美好的关系能带给女人祝福。

感谢主夺回我作为女人的美与价值,让我看见在我身上神的命定与价值,让我不再活在人的话语里而在神的保护中。

正在此时,我正在经历一个女人的祝福与考验,“你是女人吗?”我的身份被质疑,以前人在肯定我时总会说“象个男人”,不,我拒绝这样的肯定,我是女人,我被造有作为女人独特的身份,以前我把所有亲密关系里男人害怕恐惧的退缩当作我的问题,我的羞耻,如今,我知道了,身为女人,我的美让撒旦切齿,因此他用尽手段毁坏我为主献上的美好爱情,因此,我再也不理它的谎言了,我知道,我爱人是因主的爱而不是对方是否可爱,不是想从对方得到什么,我不需要怕为真爱付出恐惧,因为真爱无敌。在我爱的里发出的邀请是:天父这样爱你,耶稣这样爱你,你被肯定 被接纳 你不再是失败的,我知道,只要我持守这样的爱与祝福,许多的人会被这样的爱摸着。

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017