注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祷告之家 花香满径

女人如花 生命如画 最好的献给心中的他

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

主啊,我有一个祈祷,让十架旗帜在这里飘。 引我奔走前面的路程,让我的生命完全倾倒。掌管我生命深处的钥匙,接受我隐秘深处的爱情。 在我未收回我的奉献时,捆绑我在你的祭坛,以免我凭己意在世界流连忘返。你是我坚固营垒的破碎者,又是我属天灵宫的重建者。 # 我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒,我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒。

网易考拉推荐

我的良人我的爱:永生  

来自耶人紫妹   2011-11-13 11:00:38|  分类: 我的良人我的爱 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

约一5:20我们也知道,神的儿子已经来到,且将智慧赐给我们,使我们认识那位真实的,我们也在那位真实的里面,就是在他儿子耶稣基督里面。这是真神,也是永生。
主啊,我的良人我的爱,谢谢你将智慧赐给我们,让我们有了永生。父神啊,你的怀抱何等宽广,犹如一望无际的绿茵茵的绿草,一轮朝阳照耀,你提供的这怀抱,可以让我们尽情自由打滚!你的手臂不是我们肉身父亲的长度,肉身的父亲长度不够我们的爱,但你的保护你的爱,在你的儿子耶稣基督里已经提供给我们,而且是永远的永生!与良人的相拥相抱犹如在绿草地上旷日持久的恋情,而且恋爱中的我们,等候着婚礼最后的落幕,天天与良人一起作王,开开心心在新天新地新耶路撒冷。

我的良人啊,在父的草地上,有晶莹的露珠诱人,那是我思念你的泪水凝聚而成,你可知道,我朝朝暮暮的等候,只为了等候你说一句我是忠心的人?唯有你的这句夸赞才是我在永生的奖赏,所以我时时注意自己的每件事情是在侍奉良人。我的良人,为了你在我身上的命定,我愿意承受只有你知晓的苦情,为之为达成你自己在人身上荣耀的使命。你已经切除我看不见未来的一切冲突,让我看见自己在受孕期就领受了祝福的大能,这大能带领我胜过死亡,这带领赐给我胜过恐惧的信心,这大能让我有传承生命的美丽,这大能救我脱离一切咒诅与假神,你赐给了我自我饶恕也饶恕人的能力,你让我在爱中执著的为一切抵挡你的人祝福,你让我能邀请或男或女并对他们说,看这就是我所信的神!在你所赐的领域,我能凭信心说,金子银子我都没有,我把我所信的耶稣给你!

   主,撒旦千方百计拦阻我永生地行程,但因我良人的爱,我信,我持续的信,直到最后改变的时刻,我殷殷期盼你再来的时辰,用望眼欲穿算是恰如其分,主啊,无论白天黑夜,我是你的人,白天你是我的日头,夜晚你是我的月亮,床下你教导我走路,床上你是我的波阿斯,身为女人,我被你的爱吞噬,不再是女人,而是你爱的代言人,需要医治的地方我是膏药,需要安慰的时候,我耐心倾听。需要激励的时候我破釜沉舟,为的是救人灵魂,身为你的佳偶,我是战士,是女人,有战士的勇气,有女人的柔情,这一切都是因为你永生的生命在我里面汇聚,让我知道如今我活着不再是自己的人!

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017